Бумага или двойные стандарты?

бред

Думаю а вдруг и правдоа дело во мне.

Решил посмотреть как играют профи. И вот этим ты решил хвалиться ?
Тебе самому не смешно ?
О каких читах с тобой говорить, ты ничего сложнее “стреляет с респа на респ” понять не сможешь.

Без сопливых разберусь что мне делать, гуляй вася.

Нет аргументов - лезь в статку
Класссссссика

Ты хоть выше почитай кто начал без аргументов истерить и иза чего. А то сопли пузырями, на себя примерил ?
Слово «статистика» происходит от латинского — состояние дел.
Чем хуже статистика тем громче ор что она ничего не показывает и “вообще и играю в удовольствие”

Ну так он в твою статку вроде не лез
А я уже давно заметил на форуме тенденцию, что оппонент в споре, как только у него заканчиваются какие-либо аргументы, сразу лезет в статку

Тоесть по твоему ничего не понимая в вопросе лезть в разговор и давать советы это нормально ?
“Доктор а вы много людей вылечили ?
А что ты сразу в статку то лезешь а ? :D”

Насколько я понял, речь про читаков шла. Ты-то в этом вопросе определённо разбираешься, да

Там вообще изначально разговор шел не про это.
Начало тут Бумага или двойные стандарты? - #276 от пользователя Получил_от
Давай пожалуйста без флуда, это скучно.

Или сделать нормальные большие карты

Можно для начала сделать впринципе хоть одну нормальную карту за 13 лет разработки, с которой не захочется ливнуть при первом же ее появлении?

1 лайк

Вот интересно мне:
местные анимэшники любую тему могут превратить в горячий спор об японской авиации.
Тут вроде бы непосредственно три летака снимают без предоставления альтернативных решений -а анимэшников,как ветром сдуло.
Видимо срач с флудом плохо разводиттся
Короче,в очередной раз тему про кидалово улиток превратили в спор про разницу танчиков(

В чем именно? Тем кому он нужен прокачают его без проблем, для остальных этот самолёт никогда не был нужен, особенно при наличии F84 в ветке.

1 лайк

не поможет

зашел к великому игроку,у которого любое поведение = чит

налет такой великий потому что летку понерфили в сб?убрали спавн вначале игры?10 самолетов и 1 танк в 11.2 это не существует?так че в сб то зарезали для летки?

а сам заныл и пошел смотреть в статку?у тебя даже статка не сильно лучше,но пошел в чужую смотреть,да ты талант
я даже твои повторы посмотрел(ладно частично),читеры это те кто тебя убивают просто?или камень с волшебной аурой бессмертия пробивается читами?ты сверх очевидные паттерны людей вписываешь как в подозрительные

бро тебе надо тренироваться и играть в игру,а не сидеть за камнем

Ты бы еще аркаду посмотрел в которую я не играю. А если случайно захожу то ливаю. Там можно было выпендриваться еще больше.
Что ты тут решил вымучить ? Зайди во вкладку рб и пореви в уголочке. Ты плохой игрок, твои суждения для меня ничего не стоят.
Повторю еще раз, ты неспособен увидеть читера в силу плохих знаний о игре. Такие новички как ты не понимаю простых вещей о игре.
Если бы ты не хамил как малолетка, не умничал с очивидными вещами. Я бы потратил время и записал тебе видео с читерами, которые мне попались.
Но как я уже тебе сказал гуляй вася, жри опилки. Тратить на тебя время я не буду ты этого не стоишь.
Это последнее сообщение тебе. Больше ответа не будет.

я предложил тебе в сб
ты написал что там читеры и авиацию занерфили
крутой

ты закамнем в 2 играешь,учись играть и то не каждом аппарате,прошу заметить!
у тебя чел который слушает звуки читер

???

оооо не хамящий

сам ешь,в суп добавь
тренируйся новичок,я больше отвечать тебе не хочу,сиди рассказывай про какой должен быть баланс когда ты на тяжах не играешь,стоишь за камнем и видишь читеров всех,хоть бы разбор отправил)
дальше не хочу тебе писать ничего,ты просто позоришься еще больше

а зачем в этой игре делать интересные и хорошие карты?

Чтобы люди радовались и играли с удовольствием?)

бред какой то

Разраб улитки детектед

1 лайк