Да я знаю что есть возможность установки цугундера на телефон и тем самым останавливать сброс прогресса при помощи него, но есть моменты такие как АРМИЯ где у тебя нет ничего кроме формы картофелечистки и веры в светлое завтра, откосить от армии достаточно непросто и это в основном карается законом.
Я предлагаю добавить настройку в профиль аккаунта которая замораживает счётчик ежедневных заходов в игру, тем самым давая возможность их не терять в случае невозможности зайти в игру.
тогда бы наклейку давать просто по количеству дней входа без стрика, а то “отпуск” от ЕЖЕДНЕВНОГО входа странно звучит, ведь вход тогда будет уже не ежедневным.
Последнее что я слышал, это 48часов. Правильнее конечно переделать ежедневные входы, в просто кол-во входов, как сделано во многих играх.
Но весь бизнес улитки базируется на том, чтобы ставить игроков в не комфортные условия, даже в такой бесплатной мелочи.
Как вариант поступить в институт. Если не сдавал ЕГЭ, то его можно сдать в любой школе, главное написать заявление на участие в экзамене до 1 февраля, но ты опоздал уже.
Можно конечно завести 2-3 детей, но это чутка сложно.
Ещё есть вариант пойти на контракт если здоровье идеальное и не имеешь склонности к правонарушениям