Cделать возможность приостановки счётчика ежедневных заходов в игру

тогда бы наклейку давать просто по количеству дней входа без стрика, а то “отпуск” от ЕЖЕДНЕВНОГО входа странно звучит, ведь вход тогда будет уже не ежедневным.

1 лайк

как же ты глубоко заблуждаешься…

Можно куда проще, попросить родаков запускать игру

Целый год? Каждый день?
Либо тебе пока только 15 лет, либо твоим родителям, раз ты так рассуждаешь.

Бате после завода все равно делать будет нечего )

Насколько я помню есть 3 дня в запасе что бы не сбросился

За, чтобы не пришлось тебе косить от армии)

Последнее что я слышал, это 48часов. Правильнее конечно переделать ежедневные входы, в просто кол-во входов, как сделано во многих играх.
Но весь бизнес улитки базируется на том, чтобы ставить игроков в не комфортные условия, даже в такой бесплатной мелочи.

3 лайка

Мало кого берут, да и подтирать экскременты за душевнобольными особо не хочется

Как вариант поступить в институт. Если не сдавал ЕГЭ, то его можно сдать в любой школе, главное написать заявление на участие в экзамене до 1 февраля, но ты опоздал уже.
Можно конечно завести 2-3 детей, но это чутка сложно.

Ещё есть вариант пойти на контракт если здоровье идеальное и не имеешь склонности к правонарушениям

Вроде как больше, я в прошлом году на 5 дней ездил в другой город и прогресс не сбросился

У которого в настоящих реалиях нет срока действия😉

2 лайка

Полтора года. Один день срочки = 1.5 дня контракта

Пока ты изучаешь пункт 4 указа Президента РФ от 21.09.2022 N 647, я пойду расскажу людям, что они зря по 3 года «с истекшим» контрактом служат.

2 лайка

2 дня контракта = 1 день срочки

У меня в 2023 году окончил службу нынешний одногруппник и служил он полтора года

Уволился он по какому основанию?
С начала мобилизации увольняют только по состоянию здоровья, достижению предельного возраста пребывания на военной службе и в связи с лишением свободы.

2 лайка

По основанию окончания службы, по итогом которой был уволен в звании младшего сержанта

Мог гепатит или вич подхватить и уволиться по соц. заболеванию, а тебе сказал про другое.
По окончанию контракта увольняют только в ТОФ, либо блатных (туда же избранных из числа участников программы Время Героев).

2 лайка

Здоров как бык, просто истёк срок службы и всё, служил кинологом в росгвардии

А, в таком случае согласен.
Обычно срочники в частях контракт подписывают с МО РФ.