Единая тема обсуждения авиации Израиля

Уважаемые знатоки, вопрос в категории “БР” за 300:

– Почему вот это сидит на 12.3 в АРБ, а нетз на 12.7?

Нетз лучше бомбит базки, то есть лучше фармит, то есть заслуживает более высокий бр.

А ещё у него ракет больше и у этих ракет перегрузка выше. Ну и бк у пушки больше.

Наверное, так и рассуждал балансировщик, хотя для любого играющего на топах предельно ясна абсурдность этой «логики».

1 лайк

image

Потому что меркава2д сидит на одном бр с 2ав, а ают имеет один бр с су25 в трб.

1 лайк

Проще говоря еврейский налог на бр +0.3-0.7

image
что за новейшие еврейские разработки, или как это можно было криво закодить, что СПО на карту вылазит

Ребята, есть гайд или видео по Спитфаеру 9С?
Особенно интересно как с него бомбы кидать…

Как же я люблю эту систему помощи анскилам, которые сами не могут делать фраги…

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=dRk1F8vY_GI

Он ракету потратил, он молодец, он заслужил награду.

2 лайка

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/n2yrsXcGHVef

“Докажите, что таргетный лазер под днищем вертолета не мог облучать 10 спайков сразу, летящих ему в крышу.”

– от создателей “докажите, что маверик мог попасть в танк”

3 лайка

А какого ответа ждал автор репорта? «Извините, наш движок не умеет работать с направленными системами»?

И вообще, это дев, надо на релизе смотреть

да просто не первый год в этом поделии сижу, знаю как на релизе будет)

Тогда должен без лишних вопросов понимать, как улитка работает с направленным излучением (не работает)

Я, конечно, ни на что не намекаю, но…

image

Полусфера и луч самую малость геометрически разные

какая разница, как это реализовано будет? Я более чем уверен, что это уже можно полноценно реализовать, учитывая как у нас работает радарный подсвет.

Нижнюю полусферу соэпа улитка может реализовать, просто повернув сухогруз на 90 градусов вниз - уже победа будет.

Нужно нормально выражать мысли в репорте, а не просто накидывать мысли и кидаться бессмысленные фотографии.

Я напомню, что рлс впереди идущего самолёта своими «лепестками» триггерит спо даже в 10км сзади от самолёта

Правда это актуально только для радиодальномеров.

Мало что ли? Радиодальномер тоже направленный должен быть и уж тем более не должен просвечивать носителя на 10км назад