Единая тема обсуждения авиации Великобритании

Нет

Интересно, много ли для каких самолётов есть документальные сведения про сохранение энергии при маневрировании или разраб из соображений своих вглядов на баланс это крутит?

Есть графики виражей, зачастую этого достаточно

Типо из графика скорость/время виража можно узнать, как быстро эта скорость сливается? По углу касательной к графику чтоли?

В РЛЭ к миг23мл есть подробные графики виражей, в описании которых также описываются потери высоты и скорости.

Наверное, для других самолётов такте графики тоже должны быть

Итак, расклад по ОВ в матче 12.7 после правки ОВ на ИК урвп
Тайфун с загрузкой 12 бримов 4 арл 9М и 4 уаб
image

Си-харриер с чисто В-В подвесами
image

И самая страшная тварь сетапа, уничтожитель флангов, каратель небес, ужас Су-30х и Тайфунов с Рафалями:
image

5 лайков

Я не разбираюсь в лётке, но мне кажется что это что-то важное касательно боевых возможностей индийской су-30мки

13147510_euicp3hwgaaxhrx_jpeg_jpeg3b94b801fff8ef91b880b6f57c732cb2

На бко похоже

Не прицельный контейнер?

Если и прицельный контейнер, то очень странный.

Однако, если посмотреть на другие подвесные БКО (талисман, например), то ты увидишь похожие датчики для обзора на 360

Да это БКО только единственный сайт с информацией не открывается

А так вот надпись к тем двум картинкам
Su30 mki flying with DRDO DCMAWS pod

IMG_20250326_155719

Для игры там не особо много инфы надо. Оценить углы работы можно и визуально, а подробности ттх игроки сами зарепортят.

Мне больше интересно, можно ли повесить сайтпод на другую мотогондолу, ведь правая уже занята.

Да и в целом, как этот бко сочетается с подвесами на другой мотогондоле.

Имхо, такие системы лучше вешать на законцовках крыла, а не под самолётом.

Мне кажется ты меня обманул, я бы swift хорошим самолётом, из явных плюсов которые я заметил так это скорость и пушки, а самый большой минус который у него есть так это такая же манёвренность как и у дерева, ну то есть её нету,
И это я купил экспертов
Можешь дать какие-то советы по этому самолёты?

у свифта только скорость и пушки, больше ничего нету, у Ф7 та же история только там хуже учитывая бр, хочешь крутить всех то бери поздние метеоры или Venom FB4

Я хотел тебя предупредить что свифт крайне сомнительный с завышеным бр , но у меня был бан на форуме))))))

Пока новые усилители не поставишь, поворачивать не будет. Открывай их скорее

1 лайк

не, я не хочу всех крутить, я хочу что бы меня не крутили как стоячего

Лично я выводил его через фарм штурмовых ботов, до них я долетал раньше всех, а там манёвренность уже не важна.

Я об этом подумал, но когда думал, я такой типо, я вить не лох какой-то