Единая тема обсуждения авиации Японии

А я летал на Маврах в пати с таким же пилотом.
Все ЗРК от космического привета всегда летят в утиль, вопрос позволит ли ЗРК тебе занять позицию над головой.
*хотя климбить под большим углом в сторону нам ничего не запрещает.

Ага, и в весе у бомб тоже огромный + к массе.)

А S1 не умеет сбивать бомбы?
Не знал ы.)

Так у Гриппена есть весёлые JDAM-31, а у OCU есть AGM-65D… А вот упомянутых выше GBU-8\15 не имеется… Как же так… Эх.

Ну и на сладкое показываю скиловый S1 из рандома, который не контрил AV-8 над головой (причём джет летал прям над головой, не в космосе).

image

image

гбу8 весит “всего” на 400кг больше тройника для бродяг, что как бы не так уж и много относительно повышенного шанса не просто на ваншот, но и на даблкил.

пруфов не будет, но как будто у бомбы хп больше и её труднее сбить.

я ж говорил, что едва ли кто-то знает про расширение обзора на панцире

Опять же в сравнении с количеством для F-16AJ будет лучшим вариантом использовать AGM-65.

Ну я же катал S1 и для меня сбивать что GBU, что AGM - одинаково по опыту.
Даже имбооо AASM 250.

Т.е твои советы про крабинг S1 уместны только в случае всевидящего игрока на ЗРК?
Выходит в рандоме всё так же AGM-65 >>> GBU-8, ведь зачастую игрок будет смотреть не туда и использовать возможности S1 по минимуму.

*И чего ты так проигнорировал мой пласт в конце ответа? Разве я сказал не ультра-базу?
**Имба у Японии будет при вводе GCS-1, которые можно будет через CCRP кидать с нулей по респам.

Это ваша та самая GBU-15, которую трудно сбить?

{8B1C81DB-794D-400F-8B19-62DF4C5C4909}

{D6466333-D19A-4EA3-A77C-3630C1F10FD2}

Судя по скринам ты сбивал одиночные боеприпасы. Не более 2х за раз

Как я мог cбивать AGM\GBU если в игре у S1 ЗУР через раз взводится?! 🥀🙏😭

{D8C5FBD4-85C9-4CAA-A89F-2B8431446E0C}

*А вообще не шибко хочется слушать мнение человека, что ранее мне объяснял про слабость S1.

Не путай «трудно сбить» и «как будто труднее, чем сбить бродягу»

Надо короче в данной теме про упоминании Панциря делать ссылку: панцирь^1

1 - главная имба вур тундра

Я сначала думал что сбил AGM-65, потом уже после боя увидел что это была GBU-15.
Разницы по сбитию этих ракетАк не вижу, количественно GBU-15 меньше, а значит даже перегрузить ЗРК не выйдет. (На 1 подвес у меня уходил 1 ЗУР)

Хотя давай ты доказывай что S1 может сбивать только AGM-65, а War докажет мне что S1 ничего сбивать не умеет - в том числе AGM-65.

*Но если вы начнёте доказывать это друг другу - я не прочь.)

Я неоднократно видел, как зуры взрывались рядом с кабом и ему было по боку, а агм65 практически всегда улетают с одной ракеты.

В любом случае, я всегда выберу крупный фугас вместо мелкого кумулятива.

Задонать, у тебя явно выраженная открутка и первые признаки хронического РПУ. 🧐

*Возможно если вести 3-4 ЗУР-а, то GBU-15\8 могут преодалеть S1, но мне кажется даже сбивая по одному подвесу ты в любом случае отразишь любую спам-атаку синих, кроме разве что GBU-39. - т.е спам ЗУР-ами для S1 лишь приятная опция, но не обязательный мем.

Да ты шо, признали таки

2 лайка

Глупый ты, я не называл его слабым. Я называл его багованным. И говорил, что он НЕ имба

Покажи зенитку, что так же сможет:
image

image

*Постарался сделать красивое с таймингом уничтожения боеприпаса.)

Мда, думал что-то интересное, а тут опять “отец и дед снова сцепились, каждые выходные одно и то же”…

Интересно что ты ожидал, если спор за слабость S1 начался ещё пару дней назад…

Мне интересно другое, поведение радара. И ракет.
Следущий раз, сделай, плиз, видос. Потому что панцирем я владею давно. Насмотрелся на то как радар трясет, как ракеты сами по делам улетают и прочее. Мб это уже починили, тогда мои претензии не имеют смысла, и он самая сильная зенитка. Правда любой топовый самолёт сильнее

А ещё тебя ж11б убил. Как?

Так может Тор, но насколько я слышал там радар тоже кривой. Кривой, потому что что панцирь, что Тор имеет радар, построенный на механике СНП.

360х60 + 30km.
Наведение LOS (трёх-точка).

Пускаю ЗУР по цели и потом выбираю следующую.
Таким образом у меня всегда 4 ЗУР-а в работе.

+Недавно заметил что автоматический режим тоже неплохо сбивает самолёты, даже наверное лучше чем я это делаю.

Честно у меня S1 уже недели две и проблем с сбитием никогда не было.
Разве что первые три боя пытался понять как и куда ЗУР-ом тыкаться.

Насчёт видео не знаю… Может быть когда-нибудь…

Меня перегрузили пусками… У меня начали заканчиваться ракеты + другие ЗРК в тиме откисли.
Было через чур много воздушных целей.)

Торта в ангаре нет, но насколько я понимаю проблема с ним как и с S1 - мало игроков умеющих контрить воздух.
В остальном могу сказать, что мне удавалось уничтожить HQ-17 с Тайского A-7E на AGM-62A.

Я его на ф5 тайском убивал. Спасибо необоснованно заниженному БР Тора.

Попробуй обзор 80 градусов.

Значит, были фиксы. Уже хорошо. Значит, панцирь теперь вырвался вперёд

*Чересчур

Зачем?!

Там время сканирование огромное, ещё и построчное сканирование.