А я летал на Маврах в пати с таким же пилотом.
Все ЗРК от космического привета всегда летят в утиль, вопрос позволит ли ЗРК тебе занять позицию над головой.
*хотя климбить под большим углом в сторону нам ничего не запрещает.
Ага, и в весе у бомб тоже огромный + к массе.)
А S1 не умеет сбивать бомбы?
Не знал ы.)
Так у Гриппена есть весёлые JDAM-31, а у OCU есть AGM-65D… А вот упомянутых выше GBU-8\15 не имеется… Как же так… Эх.
Ну и на сладкое показываю скиловый S1 из рандома, который не контрил AV-8 над головой (причём джет летал прям над головой, не в космосе).
гбу8 весит “всего” на 400кг больше тройника для бродяг, что как бы не так уж и много относительно повышенного шанса не просто на ваншот, но и на даблкил.
пруфов не будет, но как будто у бомбы хп больше и её труднее сбить.
я ж говорил, что едва ли кто-то знает про расширение обзора на панцире
Опять же в сравнении с количеством для F-16AJ будет лучшим вариантом использовать AGM-65.
Ну я же катал S1 и для меня сбивать что GBU, что AGM - одинаково по опыту.
Даже имбооо AASM 250.
Т.е твои советы про крабинг S1 уместны только в случае всевидящего игрока на ЗРК?
Выходит в рандоме всё так же AGM-65 >>> GBU-8, ведь зачастую игрок будет смотреть не туда и использовать возможности S1 по минимуму.
*И чего ты так проигнорировал мой пласт в конце ответа? Разве я сказал не ультра-базу?
**Имба у Японии будет при вводе GCS-1, которые можно будет через CCRP кидать с нулей по респам.
Я сначала думал что сбил AGM-65, потом уже после боя увидел что это была GBU-15.
Разницы по сбитию этих ракетАк не вижу, количественно GBU-15 меньше, а значит даже перегрузить ЗРК не выйдет. (На 1 подвес у меня уходил 1 ЗУР)
Хотя давай ты доказывай что S1 может сбивать только AGM-65, а War докажет мне что S1 ничего сбивать не умеет - в том числе AGM-65.
*Но если вы начнёте доказывать это друг другу - я не прочь.)
Задонать, у тебя явно выраженная открутка и первые признаки хронического РПУ. 🧐
*Возможно если вести 3-4 ЗУР-а, то GBU-15\8 могут преодалеть S1, но мне кажется даже сбивая по одному подвесу ты в любом случае отразишь любую спам-атаку синих, кроме разве что GBU-39. - т.е спам ЗУР-ами для S1 лишь приятная опция, но не обязательный мем.
Мне интересно другое, поведение радара. И ракет.
Следущий раз, сделай, плиз, видос. Потому что панцирем я владею давно. Насмотрелся на то как радар трясет, как ракеты сами по делам улетают и прочее. Мб это уже починили, тогда мои претензии не имеют смысла, и он самая сильная зенитка. Правда любой топовый самолёт сильнее
А ещё тебя ж11б убил. Как?
Так может Тор, но насколько я слышал там радар тоже кривой. Кривой, потому что что панцирь, что Тор имеет радар, построенный на механике СНП.
Пускаю ЗУР по цели и потом выбираю следующую.
Таким образом у меня всегда 4 ЗУР-а в работе.
+Недавно заметил что автоматический режим тоже неплохо сбивает самолёты, даже наверное лучше чем я это делаю.
Честно у меня S1 уже недели две и проблем с сбитием никогда не было.
Разве что первые три боя пытался понять как и куда ЗУР-ом тыкаться.
Насчёт видео не знаю… Может быть когда-нибудь…
Меня перегрузили пусками… У меня начали заканчиваться ракеты + другие ЗРК в тиме откисли.
Было через чур много воздушных целей.)
Торта в ангаре нет, но насколько я понимаю проблема с ним как и с S1 - мало игроков умеющих контрить воздух.
В остальном могу сказать, что мне удавалось уничтожить HQ-17 с Тайского A-7E на AGM-62A.