Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

Тебе скинуть реплей, где ягпз4 просто стреляет в рубку с ваншотом?
А может типичное пиво - это ты? Ибо надо быть полным инвалидом, чтобы это не пробить

Просто скажите на сколько это стало нормой, чтобы я попытался принять, как данность

Спойлер

А что не так? Обычный кил через крышу

Ну…не знаю, как будто бы, чрезмерно много осколков, да и, ну мне так кажется, они вообще от блока к5.
Видимо мне так хочется думать.
Уже не знаю, как их реализовывать. Ни активно не могу, ни с позиционки. Ужс.

А ну урон при пробитии - чистый рандомайзер. Я думал, притензия именно к пробитию через крышу

Чтоб я так жил, звиздец. В тоже время я не пробиваю леклерка в маску, в квадрат 40мм.

Чет задушили северск, полигон и фландрия. Когда ожидать южинск, гномию и прочию эльфию?
Уже даже смена наций не помогает, при том что есть чем себя ментально укреплять.

1 лайк

Сейчас - никакая.

Раньше была Германия, что было видно по моей статистике.

1 лайк

Какая твоя любимая игра?

и про цвет не забудьте спросить (:

К чему вопрос ?

Мой Steam при желании можно найти без особых трудностей.

Всегда так было, что в горб башни можно было разобрать. Впервые случилось?

Там еще и 55ки просятся на бр повыше для балансу. Декомпрессия не полная получилась. Играя на немцах 8.3 это просто фрагкурьерство сейчас.
Либо немцев балансить и спускать тех же леопардов обратно хотя бы на 7.7 самого первого и со стабом 8.3.

Дайте нормальный урон лому 55-ок и двигайте куда хотите. Сейчас у него дамаг чуть лучше 735-го.

Играй на каморниках, будь сильным

Играть на каморниках против 9.0-9.3…

Особенно когда каморники тоже не гарантируют ваншот

Там картон один. Каморником по ним идеально. Лом для тяжей и китайцев.

Это если против тебя не американцы с мбт и М60.

Лом в картонную технику дамажит лучше, чем каморник в картонную технику. Под картоном я подразумеваю колесников и лт, в которых каморник не взводится и летит, как болванка