Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 3)

а она должна? какие танки имеют такую пушку на этом бр?
ктх не берут в нлд 80% от всей техники даже его бр.

ты можешь сказать. ты умеешь играть, новичок нет

я не знаю, у 44г броня вырастает? кд?

а ты вечно играешь в топе типо?) я бы так хотел
кроме каморника боеприпаса не существует?

Сильный шерман БРа 5.7, который будет его по кд видеть.

В этом то и дело, отправляя на 6.3 он будет недосягаем технике на 5.3, как в свое время был КТП. Слишком сильный корпус у 1944. А в башню ИС-2 не так уж и просто уничтожить. То пулемет урон съест, то -1 заряжающий.

а он не должен этот картон пробивать, как все остальные танки этого бр? прошу перестань что либо писать, эио уже и правда на кринж -троллинг походит
34-85 на 6.7, она пробивает шерман навылет

О да, началось про попадание в топ. Если не ты попадаешь, то выйдя на 5.7 и сейчас можно легчайше попасть против Т-44. И он просто поводит по лицу этим 5.7 своим красным стволом.

да, т-34-85 более менее уверенно пробивает Шерманов. Только есть одно но. Шерман тоже их шьёт. А ты предлагаешь создать ещё одну советскую палку нагибалку лицом по клаве водилку. Чтоб катать по карте ололо и ломать всем лица.

Покатал тут ХМ-1, котрый упоминали недавно. Назвать это калом на 9.3, значит ничего не сказать.

Чем он тебе не угодил?

Уроном, занерфленной проходимостью, минимальной выживаемостью, одним из худших в игре ломов, отсутствием дымов и брони как таковой. Ну и естественно сильно завышенным БР, для такого множества недостатков. И абсолютно все бои против 10.3, на котором актуальные топ премы находятся, а значит ХМка для них корм по умолчанию.

какой трындец…
улитки, за что?

А… Где скидки на магахи и тиран 6?
@Columbus_13 есть по этому инфа?

Аааа, если техника в папочке, то скидки не видно. Но если раскрыть папочку, то она есть

030_Think_about_it

Унизил Швальбу на АД-4 с черными крыльями

Вообще-то там 170% винки. Получается ты софтер и сломал сервер

Швальба нелетайка, её любой поршень уделает. Может в авиа боях чота может, а в танковых так, наземку покрабить мало-мало, пока лётки противника нет.

Не, ну объективно, 22 боя, это вообще ни о чем… Сыграй 2-3 сотни, у тебя не будет на нем кд 3.8, я более чем уверен…
Когда боев немного и несколько раз попались удачные, кд набить сильно проще, чем сделать тоже самое, когда тебя начнет по кд на 7.7 кидать, по 9 из 10 раз…

Ну и в целом, почему на такой классной машине так мало играешь? Может потому что это кактус, без увн, скорострельности, подвижности и при этом без хорошей брони? (Вернее броня то какая никакая есть, просто она хуже, чем у других, скажем так).

Сколько у тебя боев на т26е5 и/или т34, т29, например?
На хороших машинах, как правило больше играют, чем ~20 боев…

Худший реактивный истребитель в игре☝️

Ну в анализе бронепробития, британский сплошняк (с 190мм пробития в упор), так же не хочет хворост этот пробивать, с 500-600м почти под прямым углом… Уже рисует желто-красные крестики…

Саламандра вроде) На пушечной швальбе я хоть иногда вылетаю, а то чудо я вообще не понял.