На джетах ставишь задержку в зависимости от калибра бомбы, как всегда. Иначе самому жопу оторвать можно.
В игре очень странная сфера “дамага” по авиации, даже 50кг бомба с 0.5с задержкой на реактивном самолёте тебе дамажит.
0.5с лучше всего ставить, когда ты точно знаешь, что не будешь бомбить с низких чысот, а будешь вести лазером бимбы
У меня не открывается. Новости нет. Что там было?
Начнем так, у советов что на 6.0 осталось? Правильно, ничего.
Есть либо 6.3-6.7, либо 5.7
Кв220
2 питэшки, зенитка и премы
Лучше бы только премы
Где появляется ракадный крестик, скорости и зоны прокидки уже малость другие и ты практически всегда успеваешь вылететь из зоны поражения ±всего до 1к фунтов. Та и в целом идти на бреющем там не то чтобы обязательно, а если всё таки припёрло на каком нибудь стоковом в плане лттх харриере покидать 1к фунтовки то можно и штурмовые бомбы по такому случаю взять. Тч в среднем правило 0.5 распространяется на ВСЕ джеты. Поршни — 1.5.
Шарит кто, при подрыве Фугаса с РВ (пзх2000) о пролетающий мимо лом, то, что лом летит дальше без каких-либо отклонений и прочего, так и должно быть, или же просто решили не париться и не кодить?
Рв-оф реагирует на ломы? По идее такого быть не должно
Возможно был каморник, а не лом. Я пережил попадание, так что точной инфы чем выстрел был сделан нет
UPD. Если нечего делать, можно глянуть реплей и убедиться чем там стреляли (сам не дома, т.ч. не могу). Чел, что с респа ехал, стукнул
По идее, рв-оф реагирует только на то, что может быть сбито прямым попаданием лома или пули (ирл так быть не должно), а из танковых снарядов можно сбить только ракеты и, как ни странно, дымовые шашки.
Если у тебя появилась анимация взрыва фугаса при пролёте рядом с бронебойным снарядом, то это баг.
Возможно, кстати, оно триггернулось на дерево около траектории полета. Но взорвалось за ним
Зато игра бесплатная
За засвет сорян, дефолтный редактор винды последнее время чет начал выкручивать яркость
Надо повтор пересмотреть, потому что тут понятнее не стало
да просто взвёлся недолетев до цели, типичный РВ фугас
Обычные игроки.
есть ли между ними какая то разница, кроме массы?
Ну еще управляются дольше