Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Только на форуме. Стоит зайти в дискорд и они внезапно оказываются обучаемыми и после пары попыток успешно противодействуют авиации

Танки в сделку не входят?
Ты ведь понимаешь что есть люди которые заходят в ТРБ не для того что бы на авиации играть?

В контр струке даже за 16к не дают вертолет который будет кошмарить всех агентов

у нас дают🤓

Это не оправдывает дисбалансность авиации.

Ух ты! И каким образом танк может противостоять авиации?

А это уже их личные трудности, заходить в совместный режим без одного вида техники.
А потом приходить на форум и ныть об этом)

Да, потому что АВП стоит дешевле 16к)

Тебе что-то запрещает брать авиацию в бои? Картофельная религия?)

1 лайк

“Трудности” которые разработчики озвучил но даже не попытались исправить.
126 дней личных трудностей🤓
image

Ты сравниваешь АВП с авиацией в ТРБ? Серьезно?

А чего ты мне указываешь где и на чем мне играть?

Именно по этому даже бомж в тапочках будет раздражать танкиста

Он не хочет учится сам. Ему покажи, расскажи….потом может быть

А тебя это вообще волновать не должно, что сказали разработчики)
Они могут сказать, что они улитки с планеты Нибиру, дальше то что?)
Могут сказать, что нарезка мазуты это “скучно”, могут сказать что это “нечестно” для наземки.
Никто тебе не запрещает брать авиацию в бои, и если ты этого не делаешь, это сугубо твои личные проблемы.

А почему нет?)

Так ты указываешь другим, говоря за режим без авиации, в игре где авиация всегда была и будет)

Это ведь не вопрос?

А танки в сделку не входят?

Потому что там нет ничего подобного.

У тебя что-то выросло
image

Расскажи и покажи как танк может противостоять авиации

Хотя ты уже ответил как

Вопрос) Дальше то что?)

Танками ты на вылет набиваешь, любым угодным способом)

Почему же?)

Мань, если что и выросло, то только у тебя)

Зачем ты указываешь кому и во что играть, а разработчикам какие режимы делать? Ты что, Пиноккио?

Противостоять не значит побеждать.
Господи, что у вас с русским языком?

Я могу конечно написать на английском, но Fight against CAS все равно не будет иметь значения победы.

Могу попытаться на немецком, но я на нем могут более менее только читать, говорю на нем плохо

Значит через две минуты боя ливать в следующий. Изи)

Говоришь так, будто кто то играет бой до конца

Есть меньшинство, которое берёт максимум техники в боях.

1 лайк

Вот вы грите, что баланса нет у летки. А у меня сейчас команда, с максимальным БРом 8.3 играла против советского 9.0. Вот тут уже тяжелый случай. Еле вытащил бой ядеркой.

2 лайка

А дальше мол все?🤓
Человек играет в танк исключительно ради того что бы набить на летку…что может быть кринжовей😂

Вот этого я точно не говорил.

А какая альтернатива?

1. Ребаланс авиации.
  2. Отдельный режим для танков
  3. Терпеть дисбаланс авиации

Что ты предлагаешь я в принципе понял🤓

Когда блин уже купон нормальный.

Так что делать то?

А никто тебе не запрещает ездить по карте дальше)

Да? Точно? То есть, ты хочешь сказать, что в том режиме ты будешь играть в гордом одиночестве?)

1. Ребаланс авиации будет касаться авиации между собой в первую очередь, путём ввода другой авиации.
  2. Игра про авиацию, в которой есть режимы авиация-флот и авиация-наземная техника, должна получить режим исключительно с наземкой? На каком основании?
  3. Не вижу дисбаланса от слова совсем. Никто не запрещает тебе взять авиацию самому, и никто не забирает у тебя возможность вылететь на авиации. Если тебе картофельная религия не позволяет, то это твои личные трудности.

Еще раз.
Танковый бой это помойный геймплей. ДНО.

Игра идет по ТАЙМИНГУ! По таймингу на 3-4 минуте смотришь счет. Видишь у кого то 800 очков (примерно) и 1 смерть, значит пора глянуть в небо или прожать Т-6-1.
Это займет невероятные 7 секунд. Твой леопард как раз зарядит орудие после выстрела.

Увидишь белую черту, поверни башню в сторону самолета, нажми дым и потом кнопку заднего хода. Отъедь метров на 15. Подожди 10 секунд. Ракета упадет перед тобой.

Самолет в это время или начнет стрелять ближе - подставится под ЗРК или пойдет домой откидав БК.

Далее после смерти берешь Евроремонт2000 и нагибаешь сухих в одну калитку.