Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

че сложного в вафанде? в дкс надо примерно столько же времени, чтобы научиться кликабельную кабину с холодного в воздух поднять, когда в вафанде за это время можно научиться хорошо играть на топовых литаках
вафанда аркадненькая

1 лайк

Значит нужно сделать.

Ей не больше пяти лет и она в бете… Да, проснись, штаны промой.

Как минимум количество механик, ВТ безусловно сложен для входа я если человек хочет играть на достойном уровне

Тезис с этой игрой не я приводил)

Сегодня в АСБ встретил частый баг которому уже 1 год+.

Механика хорошая, мне игра блочит отстрел котр-мер.
Спасибо!

Ты ничего против не сказал, но да ладно.
В перспективе GHPC имеет больший потанцевал чем вафанда.

2 лайка

А тундра у нам не кривая инди игра от инди студии, которая не может нормально пофиксить баги, которым уже больше года?) При этом ещё и ломает игру сильнее) Ну и про акрадность посмеялся)

1 лайк

На данный момент, это просто потешная демка, сейчас это ни разу не конкурент ВТ.

Безусловно кривая, но это лучшая кривая игра по своей тематике в индустрии, с этим даже спорить странно

Ничего страшного, поверьте, всё у лётки будет хорошо)
Ещё нет нормальных Бримстоунов, 114Л, Спайсов, Штормбрейкеров и прочего-прочего)))

У неё опыт был в играх, ты только погляди на этот изумруд.

А потом “ой, а что случилось” и почему онлайн улиткин в 120к даёт поиск матча в 10 минут… Ну даже не знаю.

Вот тогда и поговорим, научись отличать понятие “на данный момент” и “в перспективе”.

Писец, Буланников, разлогинься.

1 лайк

Ну, достойной контраргументации с твоей стороны в очередной раз не будет.

вот би би декальку гоблина и клим саныча в вафанду…

1 лайк

Если текущие топы будут на условном 16.0?) Почему бы и нет)

@Ralin извиняюсь что пишу.
Объясните человеку, что Т-80У-Е1 мог применять 3БМ60, но ему их не выдали чтобы не отправлять его с текущих 11.7 на 12.0

Удовлетворять желания мазуты? Неее, не для этого продавали премиумные штурмовики)))

Научись не деффать игровую компанию, которая все ресурсы направляет на выдаивание кеша из игроков и делает посредственный контент в лице недо-патчей с большим количеством багов.

Спасибо за быстрый вызов рвоты.

2 лайка

А в чем проблема? Тем более мазута сейчас популярней керосина

3 лайка

Тоооесть, я не могу констатировать факт, что ВТ это действительно лучшая игра в своей индустрии без конкуренции и аналогов, только потому что она доит гоев, которые сами охотно несут в нее деньги? Я правильно понял?

Популярнее в разы.
image

image