Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Не приписывай мне свои фантазии

Ну да у нас же B7A2 самый быстрый самолёт (нет), самый динамичный (нет), имеет бездонный флаттер (нет), не клинит (лол трижды нет)

А откуда нарисовался шутингстар в обсуждении противостояния швальбы и поршней?
У тебя все самолеты нереальный перегрев имеют, выключи руд мб, ты наверняка его неправильно используешь, раз с ним у тебя самолеты на 60 км/ч медленнее летают, в 2 раза хуже климбят и к тому же греются

2 лайка

Это по прямой,а если в пикировании и грамотно следить за заклинами он и Мустанга догоняет,учитывая его респ бобра.Я сам несколько раз офигевал,как меня Хомаре догоняли,они еще и энергию неплохо сохраняют

3 лайка

Тогда самый сильный самолет это Мартин Бейкер? Тоже крайне быстрый! Максималка это же все, верно?

С того что имеет 7.0 как и швальба?

Почему я должен исполнять пианино на клавиатуре играя на Оси, когда за аллиедов ты в 90% случаешь его даже не трогаешь, а в оставшихся ставишь 30% радиаторы и теряешь 3 км/ч вместо 90 км/ч как на немце которому и это не помогает?

У него неправильный Хомаре, его Б7А2 не убежит от Ишака

1 лайк

Как перестанет кипеть так скажи.

Если вступать с бой без преимущества в высоте конечно так и будет.

Можно какую-то Комету нарисовать или 229, Арадо С3, которые Шутинга уделают, но зачем это делать, если речь идет про 262 против поршней? Она что, против них не летает?
Хочешь сказать я сильно потею, играя на 5 кб на швальбе 30 последних боев?

Объясняй как получить преимущество по высоте над Хомаре теперь

Арадо с3, ты смеешься? Оно научилось поворачивать на скорости или как?

Научись климбить, ОХ ВЕЙТ, для аркадного повиражника иные варианты неприемлимы…

Оно всегда будет вешать шутингстара без какого-либо напряга, буквально за минуту

Это сильно поможет если шутинг не станет вешаться за ним?

Объясни как переклимбить самолет с климбом 20 м/с и спавном на 4 км

Сайдклимбом. Тебе бы стоило это знать.

Ага, а пилот Б7А2 климбить не будет?

Ты где видел чтобы рандомы климбили?

А почему ты мне рассказываешь о каких-то рандомах?
Ладно, чтобы победить Б7А2 я заклимблю на 2 км и окажусь выше рандома, который задайвил ПВОшку закрабить, так?

Или заклимблю на 6 км, встречу на 10 км афкашника, который отбомбившись по доту улетел в космос?

Или быть может проведу теоретический эксперимент не с непонятным фантастическим рандомщиком, а с игроками одного уровня скилла, которые будут хотеть сбить друг друга и климбить сразу после респа?
В таком случае у Б7А2 нет ни единого конкурента.

У тебя есть любимый самолет на котором ты не страдаешь от занерфленных ЛТХ и вооружения?)