Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Спойлер

Отлично пока в бане был на вдове полетал, на скрине 3 боя из 5 подряд
2 раза меня сбили сбитые мной же противники в штопоре, которые ЛКМ нажали, один раз 0.35 кб ботяра с 1.3 км

1 лайк

Нормальный, неспешный, куда ему торопиться, маневрирует тоже нормально, особенно когда к 9.7 кинет. А выше 9.3 кидает редко

самолет без скорости легкий фраг

У айита нет скорости на 10.3
У ариеты тоже
Но легким фрагом для тамошних балалаек они не становятся

Эта штука норм? или корм?

ты немного не улавливаешь суть, скорость это не только максималка, но и динамика, тяговооруженность

Маневренность и тяговооруженность достаточны, чтобы после расходования ракет в него не могли попасть ни из пушек, ни заднеракурсными ракетами, если поставить себе такую цель - выжить

А скольких ты сбил стрелком, случайным попаданием, падая в штопоре на имбовом бомбардировщике?)

Я не падая в штопоре стабильно половину фрагов делаю с турели
А на вдове у меня 4+ сбитых за вылет за последние 20 боев

1 лайк

Напиши тут,что бобрики токсики

Да я не сомневаюсь в твоем скилле)
Я вспомнил про то как ты говорил, что бобер падая в штопоре стрелком может убить.

Еще как может, если его медленно прокручивает и у него экипаж хороший, стреляет и урон наносит

Поэтому и спрашивал удалось ли тебе это)

Абсолютная база от Соляра

Да, пару раз сбивал так
Но так как я играю на браунинголетах обычно с турели, урона не хватает, обычно просто попадания даю

Кто-нибудь видел Соляра и Шиза в одной комнате вместе? Не может быть так, что это один человек с шизофреническим раздвоением личности?

Выше были скрины, где эти двое были в одном бою в разных командах

Ну я опираюсь на воспоминания со стрима ~годовой давности)

Ну хоть питоны, а не эльки) (тот же старфайтер сидит на том же 12.0 с 4 эльками (ну или 2л+2парла, но без пушки)

Это ничего не доказывает, китайские игроки одновременно могут играть с трёх аккаунтов и больше)