Его выдавали за летний марафон 2 года назад
Как с такого попадать? Оно тупо во все стороны летит
Я ненавижу AJ37. Отвратительный
p.s
маленький бонус
На манеже цирка Фока с к/в 2.8 и я. 5 минут солнечного геймплея с климбом Фоки в космос на видео не влезли.
С другой стороны, он кроме этих проходов ничем тебе и не сможет больше ответить.
Самолёт со специфическим геймплеем, впрочем, как и вся немецкая авиация
Аналогичное творилось у меня на спите против Як-3, тоже статиста.
Такова уж судьба, когда на более манёвренном истребителе попадаешь против более быстрого. Остаётся выживать и ждать, когда враг совершит ошибку.
Сможет, там просто клон Солара3142 сидит, который за КД трясется
У Доры даже после нерфа МГ есть опция довернуть на взлетных практически до кого угодно из такой позиции
Удивительно, что он впринципе спустился к земле, обычно подобные самолеты торчат весь бой в космосе…
Пускай у @Oskar_GD повторы смотрит и учится на немцах играть
Наглядное пособие того, что на условных мессерах можно и у земли спокойно виражить и в целом играть агрессивно, а не АФКшить
Он по очкам проигрывал.
Так условные мессеры в бесконечное число раз лучше фок по ЛТХ.
Ну, там писалось о специфичности всей немецкой авиации, с чем я не согласен
Ашные фоки без спавна конечно хлам, но А-8/Ф-8 и Доры для рандома не сильно хуже мессеров подходят.
А Дора даже после нескольких нерфов (руля высоты, скорости полета снаряда и урона МГ) все еще один из лучших самолетов, чтобы на скорости довернуть за кем-либо, кто очень активно пытается уклониться
Выглядит как обычный рандомщик если честно, хотя сбивать як3 можно было практически сразу, это неплохо
А на ком еще красивые циферки набивать, это ж не в турнире потеть
А как должен выглядеть обычный рандомщик из обычного рандома?
Ну да, пойдет. Все-таки это всего-лишь Рак-3 был. Даже не Зеро.
Я это к тому, что нельзя поэтому повтору ничего сказать, противник здесь играл и позиционировал себя так себе в маневренном бою, ты его одолел скорее не благодаря, а вопреки.
Не представляю как можно проиграть Fw190 при равном положении в бою, его ведь даже ту2 перекручивает…
Да вполне себе можно. Вообще, это ремарка была про “специфичный геймплей”. Понятно, что играть как эта фока ты не будешь, но почему хотя бы не попытаться научиться? Все равно ведь играешь в игру, тратишь часы. Неужели не интереснее иметь в арсенале опцию: спокойно убить Як-3, а не летать над ним беспомощно как дурачок пол часа. Никогда этого не понимал.
Как умел, так и сыграл. Это игрок выше среднего, если что. Вы уверены, что вы бы сыграли лучше него?
Это не я, я так не сыграю.
Его одолели благодаря скиллу и вопреки чудовищной пропасти в ЛТХ.
Да что ж тут представлять, если на видео прекрасно видно, как можно такой бой проиграть.
За все время игры против Fw190, он у меня не вызывал ничего кроме сочувствия к пилоту, а полеты на нем больше похожи пытку, он никогда не был для меня проблемой с позиции противника
Я тоже эти бревна не люблю, но придется. Статка на Ф-8 сама себя не забустит (trollface.jpg)
Согласен, что в целом в рандоме эти фоки себя нормально покахывают, но в любой околодуэльной ситуации сразу начинает чувствоваться отсутствие ЛТХ.
Благодаря, а не вопреки. Именно из-за отвратительного ретеншена фока смогла реверснуть яка.