Видимо, сколько людей, столько и мнений
Где-то писалось, что для улитки Топами является не только самый верхний БР, но и 1 или 2 ступеньки ниже тоже. То есть 13.7 точно считается топом, а к нему самолетные пакеты попадают периодически. В танках же разница между топом и пакетными премами большинства наций вообще 1 ступень (0.3 БР) и друг с другом они рубятся почти всегда
У вас тут, я погляжу, кровная вражда в “любовном треугольнике”: Донатас - статисты(Шиз, Оскар) - Его Величество Соляр)
Я просто не вижу смысла в подобном определении, которое имеет явный негативный подтекст в реалиях настолько простого доступа к ± топам в виде премиум пакетиков, а так же среднего уровня скилла рандомщиков в 0.3 сбитых на вылет на любом из бров
Положительной разницы в скилле и понимании происходящего на экране нет как на 1.0-3.0, так и на 7.0-9.0, выше 10.0
Так летку ж обсуждаем
Все же, 13.7 сильно уступают 14.0 тачкам, имхо. Да и на 13.7 ты редко будешь видить топ списка , пока такой матчмейкер
Да!
Спойлер
Сттсты.
Чёртовы сттисты.
О падшая женщина, ненавижу сттств
По статшарку 0.8)
За промежуточные бры хз, тк там не играл почти. Просто игроки на топ пакетиках попадают в хаос , а не к чиловым поршням. Мне, когда я был новичком, поршни больше зашли из-за более медленного гемплея. Но это чисто мне. Кому-то захочется играть на топах и он перетерпит хаос топтира и привыкнет. А колличество новичков точное нам не известно , энивей. Я ушел, бб. Удачи в боях
тебе до гудспида как раком до китая, кОпетан тролл
Зато у меня радар 27СМ всё видит за 70 км, в отличие от некоторых!
У статистов, честно говоря, нет какого-то принципиального разделения в этих вопросах. Есть только цифры, которые игрок делает на том или ином самолете. Условно говоря, игрок который на каком-нибудь Як-1Б делает 5 КБ и игрок который на джетах делает 3+ они одинаково жесткие. И то и другое невозможно сделать без изрядной доли скилла.
Донатас однозначно в статистах. Человек постит в теме абсолютно все свои нагибы рандома, начиная с трех фрагов. А это буквально раз в 3-4 дня. Никто из форумных не напоминает за свой скилл с такой частотой.
P2W просто
Тебе никто не запрещает заносить улитке, если для тебя красная техника в нынешнем виде недостаточно сильная. Без доната же СНП ППС залочен на уровне аккаунта!
Ну они чиловые только до того момента, пока ты не захочешь у синих отжать больше двух-трех фрагов. На этом чил резко заканчивается А то что медлительные - это увеличивает цену принятия решения. То есть, банально чуть переклимбил, или наоборот раньше спустился, выбрал не тот фланг - и всё, поиграл. Многие решения из-за этой самой медлительности уже неотыгрываемые назад и зачастую нужно обладать не только стратегическим видением древнего полководца, а какой-то экстрасенсорикой и прозреванием бабки Ванги.
Ну, согласен. Вопрос в том, кому что больше нравится в плане техники. До сих пор вспоминаю стримы Рена и ВиндХака .по которым учился. Такая ностальжи пробрала. Еще были каналы АдамаИнженера и ГринФьюри кайфовые. Жаль что все заглохли
Ну, я его обсуждать не буду. Это уже между вами. У меня к нему притензий нет. Я чисто наблюдатель
тут же с пу летает два человека в этой теме только, ну думаю что в рандоме не сильно больше, мб 3-4 на весь топ таблицы
“очень жестко абузит пати и песочные имбы” не благодари, поправил, а еще и ботов истребляет хлеще чем любой член полка церес
Ты о тандер 2к сейчас?
да
С позапрошлого года не выкатывал старичка. 9М были не куплены, диполи не вкачаны
Но Страницы Истории дали повод стряхнуть пыль.
Технологическая отсталость по радару от актуальных топов конечно чувствуется
Когда он сидел с нами в диско то он и в соло катал. А какая разница в ботах? КБ есть ? Есть. Буд-то все в топ листе играют на плохих тачках, без абуза имб