Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Да, в курсе. Дайте покекать)

Крыло раскладывай вручную и перекрутить не получится уже у противника

2 лайка

Понял, раскрывать на максимум?
Или там только два положения (максимум/минимум)?
Никогда не менял стреловидность в ручном режиме)

Хз как у сушки, но на томкеке надо отдельно забиндить переключение с авто на ручное и отдельно на сужение/расширение крыльев

3 лайка

На ней вообще катать не надо пока разрабы законные блоки контрмер не выдадут

На максимум. Вираж делать горизонтальный. В 2 на 1 лучше не лезть.

Мираж можно перекрутить и шведские ëлки?
ппц они злые

Мираж можно перекрутить даже на сложенном крыле, как и шведские елки.

Шведы крутятся только на высоких скоростях, которые они почти сразу теряют.

2 лайка

А такие должны быть?
ИРЛ можно больше 12 ЛТЦ таскать?

Клала улитка на ИРЛ

1 лайк

Мб это какая-то другая модификация Су-22, не М3.
Выдадут контр меры, будет на 11.3

11.0, его аналог это торнадо

УРВВ больше чем у торнадо

Больше ≠ лучше
9L на голову превосходят 60м

Если внимательно присмотреться то это как раз М3- задняя кабина заделана под отсек для оборудования

1 лайк

Тоннельное зрение здесь только у одного интеллектуального геймера с винрейтом 52%.

Это был камень в огород такого же как эти двое бобродауна из моей команды, который на ил-2 без всякого сопротивления не осилил затащить по очкам

Там 100лвл кстати, не какой-то ньюфаг

Надо кстати мстителя выкатить,а то немцы любят в лобовую ходить даже на Ил-2)))0

Будто в этом рандоме не пофиг куда попадать, я вот вообще на это не смотрю вплоть до бра 7.3

Опять пошли оправдания твоего собственного нежелания менять стиль игры в соответствии с обстановкой в бою. Тебе было неинтересно ради победы закрабить пару ПВОшек. Ты вместо этого бессмысленно летал вокруг чужого аэродрома, в надежде на перехват. Кто в этом виноват? Ил-2 союзный виноват, конечно. Цырк одним словом

Интересно, с чего бы я на истребителе должен крабить пвошки, когда для этого есть целый штурмовик? Я должен сбивать самолёты. Но мне это не даёт делать скрипт, который может абузить любой умственно отсталый игрок.

1 лайк