Есть уникумы, которые способные много и стабильно сбивать на бобрах
Но я о 99% игроков на бобрах говорю
Если на истребителях практически все, как бы они плохо не играли пытаются и хотят тебя сбить и в игрушку поиграть, на бобрах это исключение.
Он сам выбрал бобра, не несущего какую-либо угрозу истребителю
Он мог точно так же затерпеть на помойном истребителе уровня хеллкета и подобных помоек в ветках истребителей даже больше, чем в ветках бобров
С того, что задача каждого боя - Помогите наземным войскам и глобально - победа в этом бою
Задача каждого боя опустить столбик очков противника до нуля, и это можно сделать любым способом, в тч и уничтожением всех самолетов врага
120ки поспорят
Носитель всё портит. Ты ни набрать высоту/скорость толком не сможешь для идеальных пусков, ни уклониться от пусков по тебе. Плюс в добавок отсутствие нсц
у людей на стратегах разная мотивация может быть, и не всегда это пвп игра
я хоть на беспомощных бобрах и не летаю, но 264 выкатил тупо из-за его визуальной составляющей с целью полюбоваться моделькой
стратегах разная мотивация может быть
афк игра на прокачку максимальна простая, и это их право
Выделил ключевое слово.
Хомо сапиенсы используют разные способы по обстановке.
Другие высшие приматы используют только тот способ, которому научились путём многократного повторения. Если научились уничтожать самолёты - будут до последнего пытаться уничтожить самолёты. Даже когда по ситуации победить можно только другим доступным способом, (по наземным целям например), и даже когда у них технические возможности для этого имеются (например, шваки)
Каждому своё
Все по разному играют, из игроков истребителей есть много тех кто убивает 3+ иишек за бой, особенно в полках статистов. Я играю в воздушный тир и мне вообще пофиг на наземку и победу. Главное чтобы весело было и не нужно осуждать других за то что играют по другому.
Я вот вообще сколько играю в различные онлайн игры всегда считал что глупо от других требовать что-то в принципе, что в твоей команде что во вражеской, особенно случайных людей.
Золотые слова!
Нет. Задача каждого боя уничтожить самолеты противника и помочь союзным войскам.
Обе задачи равнозначны
бой выигрывается опусканием столбика до нуля, это единственная задача, остальное лишь опции по ее выполнению
Мда, на какой же жир вы байтитесь в отсутствии контента от солара :с
Согласен. Сообщения в теме появляются без Солара.
Похоже скоро будем опять перед Соларом извинятся что не писали ему))).
Для начала, пусть сделает совместный стрим с Шизей, потом уже видео будет.
То есть тебя, меня, сумасшедшего, КСа, остальных кто-то этому оказывается учил?
Да
Не буду.
Но почему?