Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Я вчера поездил на стриме на этом ведре, менее чем за 4 попадания по мне не умирал ни разу
И это после апов француза и нерфов немца

ну про D-22 это конечно рофл…

Так у тебя не только самолеты оси слабые, а буквально любой самолет, на котором ты бы не вылетел
J-21, P-39N, P-51C, Xp-50, на что ты только не умудрялся ныть на форуме

1 лайк

Когда ты поливаешь помоями мустанг это одно, а когда я называю имбой мустанг это другое? Логииииииика?

Когда я говорю “неприятный”, это значит мне некомфортно играть на нём, в силу каких-то причин, типа 60 снарядов на ствол XP-50.

Я кстати недавно летал на А-36 и меня прям чуть ли не каждый второй бой кидало на старые тихоокеанские карты,где япы против амеробритов.Понастольгировал прям)

Ты говорил что P-51C хлам и что я тебе впарил туфту вместо самолета, хотя P-51C сидя на 3.7 лучше летает чем вся серия D мустангов, которые сильно выше по БРу сидят

Достаточно забрать у педоТашки воздушный старт, и проблем в условиях игры у нынешней Ла-7 с ним не будет. Это если даже не копать флайт-модель мемцев с аркадной наводкой

P-51B-7 хлам, но исключительно потому что у него нет вооружения.

Нет, ХП-50 у тебя еще клинил и был самолетом, не способным убить не АФКашника.
Бревно ведь двухмоторное!

ташка все еще виражит большую часть аллиедских самолетов, но проблема в том что типичный пилот ташки этого не знает…

1 лайк

Ты ведь и про ЛТХ ныл, что он нифига не летит

а почему тогда биркет имба?

Если за япов карта то можно не успеть сделать и один фраг, если за амеробритов влететь на такую то ты играешь в сюрвайвл хоррор от 3-его лица)

Сейчас бы на 6.3 повиражики делать

Там просто РУД надо было сделать

так работает же

Климб около 30 м/с и скорость намного выше Оси

Кстати, у меня под серьёзным вопросом вообще ее навыки маневрирования относительно спитов, если рассматривать удельную нагрузку на крыло и тяговооружённость
Ташка так у земли виражить явно не должна

2 лайка

Пока виражишь одного прилетят ещё пятеро

значит долго виражишь, там радиус меньше чем у зеро…