Не то чтобы там ракета очень сильная по сути
Сказки про то как ты играешь в плохих условиях ты будешь себе оставлять, поролоновый ты нос. Надоело смотреть как ты метаешься от “выброси этот фантом” на “ой смотри я раз в год что то сбил на фантоме и не попал на 13,0, ведь если я такое пиво не попадаю каждый бой на 13,0 то значит и ты не попадешь и все болаболы”,ага. То он про пиво, то резко начинает переобуваться на “скилл”,а красный нос все равно видно
На копейку лучше пресловутой 9б,уже хорошо)
Если ты не можешь на Фантоме, выброси его из слота, пусть в ангаре пыль собирает. От писанины на форуме ты в Фантом точно не сможешь, это так не работает. Я вот на нём не играю при наличии более комфортных премов, но при этом не бегаю по форуму с криками, что этот Фантом якобы ничего не может
Ага, именно так. Вы с Соляром сидите на одном сервере из трёх, играете по 2 боя в сутки не в прайм-тайм по этому СНГ серверу и плачете на форуме, что вас в топ не кидает. Балаболы, действительно. В форум играете вместо игры
А в чем проблема просто отвернуть от него?)
Догоняет. У меня опять же нет экспертов на лайтнинге. Из-за этого узнаю я о том кто на меня летит я слишком поздно,то есть когда уже может полететь Р3Р. А у лайтнинга крайне скотская маневренность по причине того,что диапазон скоростей может дать угла для сброса 10г ракеты, где то 650-830. Ну это примерно. Выше и ниже самолёт совсем отказывается реагировать на ручку,ну то есть очень плохо реагирует на попытку виража. А если же ты сбросил скорость и мансанул ретру, то скорость он набирает очень туго,я не знаю почему но именно набор скорости после его сброса на вираже какой то прям ущербный,то ли мне кажется, я хз. То есть мансанул ретру и если балалайка с тобой сблизилась, то она тебя перекрутит,так как угла даёт лучше и на бОльших диапазона скоростей,а на малых и ты и он бревно)
И вот даже в катке выше: я набрал высоту 10к и вижу кон ко мне летит. Думаю все,з@дница. Оказалось это немецкий 19с,который я нижней петлей замансил и все,он меня не догнал уже. Был бы это 21с/СМТ/МФ - смерть от ЭРки скорее всего,а если и мансанул то р60 полетит если аптир. У меня так и не доходят руки проверить на нем майти маусы или че там у него как эрзац ЛТЦ
Вась, мне глубоко класть что ты думаешь обо мне и о том вру я про ситуацию с фантомом или нет. Ник я заметь на предыдущий не от хорошей жизни менял,а от иронии.
И уж извините,что мы не можем как донатас к которому привязан комп выбирать строгое ДЛЯ ИГРЫ время чтобы поиграть на том что хотим в нормальных условиях,а не в условиях корма
Работаем по 20 часов 7/0, и интернет на диал-апе до сих пор, верю-верю
Поэтому 1 сервер, 1 игра в сутки внизу списка и 100 сообщений на форуме с жалобами на несправедливость. Бывает
У меня и Европа и СНГ стоят
Выкатил Зеро из старого пропуска. Первый вылет - 1 сбитый. Второй вылет - бесполезная команда янки, но тем не менее успел
Фоку А8 в лобовой, шведобомбера распилил поливая сбоку до заклина, на Пёремюрского спикировал бумзумом, сбил и сам разбился - Виверна во время атаки повредила крыло. Короче, прав @_Шизофрения , понижение БР им не светит
Значит надо гайды смотреть и играть не по 2 боя в сутки, чтобы результат был!
Ты раньше где был? Надо было с динамической кампании япошек кошку выгулить(
Она 5.3, поэтому я решил сегодня её не выгуливать, хотя летает она лучше
это… это позор бл*н
хотя консольщик
Г*сеницы
л*нтик
Д *натас к *пил п *к *тик
Мн* го п* к* т* кв
заклимбить и забумзумить с шагом винта 100%…