Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Пузом землю чесать не надо. Ни фана, ни фрагов не будет

Команда американцев это команда 🧑‍🦽

Еще бы не был приятен самолет, где почти всё оружие доступно в стоке

В команде было 3 (три) американца считая меня. У нас 4 фрага. Тут пионэры с лягушатниками конкретно обгадились

Торнадо донатный. Ни одной катки ниже 12,0. Ни разу не довез бомбы. Тебя успевают перехватить вражеские 23мл . Загруз 5 бомб и 40 минут топлива

23мл союзным которые возят напалм и бомбы вместо ракет желаю сдохнуть

Не ну ладно, покупать донатный торнадо это верх, дальше можно не читать

1 лайк

Тут кстати был цирковой житель который утверждал что он все самолётики обгонял, нифига. 23мл и мираж донатный торнадо обгоняют до базок

Когда я его купил он норм был кстати. Попроще времена были до ввода ограничения на мах. + В сетап к мохнатке

Изврат, даже раньше торнадо был ультимативным позором, ещё и ФМ тупо не работала

Он успевал отбомбиться и принести копейку. Это главное

@Mimiko 17ас все же не хватает на 9,0. Если все от скорости играют то все плохо. Одного сейчас сбил,остальные тупо убегали,а потом волшебный ф100д на полной скорости довернул до моей петли и вынес с 1 пульки. Все же лтх 17 мига это +ну 15% от ИШ. Вот только ИШ не видит сверхзвук от слова совсем который как раз на 9,3 до кучи

О,демон. Климб отменяется

Попал в топ на 17ас - всех тупо гоняют от скорости вражеские демоны. И на высоту нельзя особо так как воробьи. Догнать ас никого не может. Шикарно сидеть на одном бр с демоном. Походу надо его в топ выкачать

Демона надо пониже, да

Смешно да. Больше неуместного сарказма

Cамолёт без твр и потерью скорости дельты

сильный

О, это ты сейчас миг21ф13 описал?)

Самолёт с 4мя воробьями или же вытягивателями скорости. И при этом быстрее чем 17 миг. Про климб хз. Если по твоей логике 17ас равно демон,то я хз что тебе ответить

Не, у ф13 ещё и две мосинки вместо вооружения

4 воробья, которые хуже р3р
разгон до скорости за 5 рабочих дней
какой-то там климб

прости, но 17-й шмыг это оружие судного дня по сравнению с короводемоном

2 лайка