Ради вручения малиновых штанов с дубовыми листьями
ниже можно, но нежелательно
да и там они копейки стоят
Вот здесь лежат настройки РУД для большинства поршней: https://old-forum.warthunder.com/index.php?/topic/573281-air-rb-performance-guide-master-thread/
Настройки радиатора/шага винта для ряда самолётов устарели, но высоты переключения нагнетателя должны быть актуальны.
Да не будет он этим заморачиваться 🤭
Ещё бы кто переводом заморочился
Там куча табличек мелким шрифтом с сокращениями. Очень удобно глаза ломать в поиске нужного параметра (нет)
А ведь были времена когда почти все пушки дамажили как нынешние мг, или даже хуже.
Сейчас я бы на контрасте с текущим, отличным уроном не захотел бы играть в симулятор попаданий и помощей, МК-108 дамажила вот так https://youtu.be/Qb_zfHXqXlY?si=VdbJmjz6Cdc0oXGB
Тёмные времена…
У меня тоже много дней только с мобильного интернета открывается без ВПН. Пару дней и с него без ВПН не открывалось
Так он жаловался, что его 13. 0 угнетает, а у тебя на скрине 11.7-12.7
Очень доволен. Один из самых приятных самолётов для вывода из стока оказался. Сейчас как раз сыграл, одной ракетой ошибся и получил только помощь с Кота
и команда как часто бывает никакая попалась. Но камуфляж прототипа на нём открою с удовольствием, для 12.3 комфортная машинка
Какого стока, ты че не на премовом играешь? 🤔 Фууу ты че, ты завязывай с этим 🏳️🌈
Самое полезное что выпадает из ящиков. И из каждого магазина облигаций все дублёры выгребаю полностью. Так приятно гонять в аркаде и дублировать любой хороший прем не парясь. Да и стоки прокачивать очень хорошо получается на дублёрах
Я на Фантоме давно не играл, один бой вышел для проверки нытья. Проверил. Если играть один бой в день и пару дней попасть к 13.0, тоже можно заныть. Особенно если стоит 1 сервер из 3 всего лишь
Там отстойные бои, как тут не ныть))
Мне @SIDEWIND3R подсказал, как играть на АРЛах, теперь по тому же принципу и на ПАРЛах нормально играется. Благо там и уклоняться проще
Так все равно бои унылые, хоть ты и сбиваешь, хоть нет)