Если за япов карта то можно не успеть сделать и один фраг, если за амеробритов влететь на такую то ты играешь в сюрвайвл хоррор от 3-его лица)
Сейчас бы на 6.3 повиражики делать
Там просто РУД надо было сделать
так работает же
Климб около 30 м/с и скорость намного выше Оси
Кстати, у меня под серьёзным вопросом вообще ее навыки маневрирования относительно спитов, если рассматривать удельную нагрузку на крыло и тяговооружённость
Ташка так у земли виражить явно не должна
Пока виражишь одного прилетят ещё пятеро
значит долго виражишь, там радиус меньше чем у зеро…
А на самолетах оси РУД сделать нельзя?
черт его знает, мне вообще говорили что если лететь правильно то 152н ничего не сделает грифону
А кто говорил? Он явно менее компетентный, чем Рен, а у Рена Ташка не виражила только ЛФ
Согласен. На условный 4.7-5.3 на Ташке был бы крайне комфортным и пофиг на воздушный респ.
мне сказали что там фм меняли, и щас так нельзя, наш корабельный киберспортсмен, если ты понял о ком я
Ого, не знал этого.
Понятно теперь, почему рандомных ЛФок так сложно виражить стало
БзБ ты сам разобрал, а так для немцев проблемы на Западе были ± постоянно, а на Востоке с 43-го пошёл цирк. Это если мы рассматриваем “ысторию”, где нет лимита по моделям пепелацев в количестве, но переданы ограничения технические.
Если я не ошибаюсь, дуэли с облегчённым ЛаГГом описывал ещё Покрышкин в промежутке около Кубани, так что это 43-й. Мб ты попутал с концом производства ЛаГГов в 44-м. А в 43-м помимо ЛаГГа есть Ла-5 по ФН включительно (применён летом 43-го), Кобра (применялась раньше, Кубань прямо массово), Як-9 и 9Т. Зная рандом, будет просто спам Ла-5ФН и, иногда, кобр.
В тех условиях, которые у нас (бои на высотах до 5-6км) не вижу особых проблем для Ла и Яка. Если, конечно, Ташка будет с земли также стартовать. По скорости оба из названных немцев были заточены скорее под средне-сильно высотные бои, а не полёты у земли.
Плюс надо держать в уме, что при разговоре о немцах надо оглядываться ещё на ситуацию у них с движками и наддувами. В тундре все летают на максимальных возможных режимах (кроме, как ни иронично, Грифонов), тогда как ирл у 605-го были довольно долго проблемы с 1.42 Ата, а у Курфюрста под вопросом сам факт того, что он мог летать на 1.98 Ата.
Короче, это уже начинается сугубо имхо, но самолёты в плане ЛТХ сейчас принято переоценивать в некоторых случаях, на примере некоторых Лавок (лакировка) или немцев в период 42—43-44 годов (беды с 605). Люди смотрят на результаты испытаний в тепличных условиях, забывая брать в расчёт условия на фронтах.
У нас, к слову, это вылилось в рассказы о том, что Ла-7 на 100 км/ч быстрее девятого спита. Это подтверждается только в тех случаях, когда берутся испытания эталона (на 30-40 км/ч быстрее серийных семёрок) и девятого спита на 100-октане, тогда как с весны 44-го в частях начали разрешать 150-октан и больший наддув.
Да норм было,союзники только быстро сливаются и сложно потом бегать от них и вылавливать по одному)
Собственно, из ирл на моей памяти Ташки виражили лишь с Темпестами, что честно говоря не очень высокая планка.
Если правильно помню, по воспоминаниям Клостерманна Темпесты могли ± на равных крутиться с поздними 109-ми, а Та в том единственном бою, вроде, перекрутили Темпестов.
Честно, точно о том бое я уже не помню ровным счётом ничего, так что лучше перепроверить.
Для меня любой повираж если противников более одного это тактическая ошибка
Ох уж этот французский гроб, который после апа грузовика анигиллируется ваншотом с любой точки карты, куда грузовик может заехать за пару минут со старта боя!
Реактивы, к слову, в Ил-2 есть. Вот только если поршень такого заметил, то попасться швальбе уже заметно ниже шансы. Пропасть в манёвренности и тяговитости решает, 262-му остаётся летать по рельсам со значительными паузами между атаками. Ну или пойти в вираж и довольно скоро подставиться.