Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Объясни мне как ты на вультюре играешь. Без модулей это гуано не может ни маневрировать,ни держать скорость. Даже посадочные закрыли особо толку не дают. Любой даже свифт тебя спокойно разводит на энергию. Нифига не пойму

Что что, эти бомбы горячее движков фантома по логике улитки,вот что

Работаю на проходах, только и всего. Ну и матчмейкинг благоволит — 9.0 часто в топе.

Про топ да,второй раз попадаю

На 5 км он скорость как поршень набирает

Сейбра это гуано догнать не может,перекрутить тоже не может. А с такими командами как сейчас когда я забрался на высоту а у противника остался ОДИН человек - я в душе не знаю как в это играть и это качать

Летай ниже, лол. Уже через минуту после первого схождения на высоте делать особо нечего.

Я вообще не включал голову при игре на румыне, оно само как-то получается. Геройствовать не пытался — ломал дуэли и сам не брезговал сбежать, если вдруг запахло жареным.

Короче, комфортная повозка. Ему бы ещё пару баков с палевом, чтобы в конце боя базку закрабить, тогда было бы прям хорошо.

Не знаю что комфортного. Убежать от поздних сейбров нельзя, перекрутить тоже так как ты скорость в разы быстрее теряешь. При этом гш это ни разу не пушка для стрельбы дальше 500 метров. Диапазон скоростей для маневра тоже клоунский около 200 км/ч,ниже и выше жуткое бревно. Закрылков боевых тоже нету. Два боя из-за турбопобеды ни одного фрага не сделал,в первом ещё союзное убожество на филде прострелило хвост

Что-то не нравится — проси 8.7 в боевые-рейтинги , лайк поставлю

Из-за 4х ракет и БРЭО 8,7 ему жирно имхо

С рулями новыми сильно лучше кстати стало

Уот би би декомпрессию сейчас на 11.3-12.3
а то мой ф5е фцу начал видеть ф18, не нраица
а его опускать нельзя 10.0 блин, убьет же всех сцудвацатьпятых

2 лайка

Вот видишь. Ещё экспертов купи и будет совсем хорошо.

1 лайк

Фантом гомно
Румын моча
Игра конченая
Вроде ничего не забыл.
Удали и не страдай

Там все су25е уже убитые летают. На колонках “группа крови” орет, на подвесах напалм висит, внутри пилота спирт бурлит - пацаны в игру играть пришли.

4 лайка

image
тяжело…

2 лайка

кек, давно я не видел, что бы филд уничтожали. Повезло на мелкую карту и кучу жучек

Одна из немногих оставшихся люфтвафель с адекватным уроном (примерно как у 2-3 турбошваков с потужными 5 мкг ВВ в снаряде, понимать надо).

2 лайка

Последний зашкваролет, который ещё не привели к справедливости

Наверно самый простой в игре самолёт для того, чтобы на нем настреливать 8-11 фрагов
До сих пор не могу понять, почему его так переапали