Его там наверное с 2012 года ждут на работу…
20 рангов и легендарные битвы на Чайках и Мессерах против Швальб и МиГов с Сейбрами? Как же хорошо, что я в игру пришел ровно в том патче, когда ввели 5 рангов!
И в целом игра с 2013 только лучше стала. Во многом благодаря бунту игроков, правда. Дрянь, которая была в районе 2014 с балансом в пользу Оси, и много лет потом с общим балансом через ремонт - как же хорошо, что она подохла! Насколько же лучше стала игра без этого!
Это очень душный геймплей играть на цифру, обычно ничем хорошим это не заканчивается
Солярыч лучший пример.
Впрочем, не только он
Одно дело, если бы за циферки давали какие нибудь бонусы, но это буквально и разряда: “устрой сам себе челлендж”
Единственный челлендж на циферки, который имеет смысл - это титул “Супергерой” (см. условия получения))), но там тоже затык - Соратников выбивать запаришься
Зато скуку снимает как рукой.
Ну такое, играть 600 тысяч боёв на одном самолёте, только ради цифры, которую не факт что вообще кто-нибудь увидит или оценит, звучит ооочень сомнительно
Он хороший лишь на бумаге, немецкие команды полностью компенсируют его достоинства))
У меня есть читкод в виде танковой аркады, там ужасные лоускилльные немецкие команды за обе стороны!
Зачем 600 тысяч? Зачем чтобы кто-то оценивал? Для себя же играем. Не было челленджа - вот тебе челлендж. Типа прокачки, как в рпг.
Ну я и говорю токсичный геймплей, как у того же БИ.
Вроде и отлететь от виверны надо постараться, но чтобы ее сбить нужна как минимум ла-7 и минут 10.
Я на ней почти догнал ее, но времени не хватило (хотя если виверна не посасывает пиво а пробует чуток климбить - вообще не факт что получится).
Получается из часто встречающихся конкурентов ее только бирка догоняет гарантированно.
Еще корсары думаю, они тоже довольно шустрые внизу.
Да, точно, F4U-4B еще
Ну этот 5.7, которые пониже тоже 600+ топят у земли насколько я помню.
Но виверна топит около 650, поэтому более ранние, тот же F4U-4 ее не догоняет гарантированно
Кто не может на самолёте 4.7 догнать с пикирования Виверну, которая занимается штурмовкой - тот есть полная тактическая бездарность
А если она не занимается штурмовкой?
Можно на Ки-44 и Г-6 к примеру заниматься штурмовкой и ныть,что сбивают)