Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Если она не занимается своей основной игровой задачей, то достаточно не ходить с ней в лоба. Тогда она сможет только летать по прямой от края до края карты. Понимаю, что для большинства играющих (в том числе сыгравших целых 5 тыщ боёв за 10 лет и уже имеющих своё бесценное мнение о балансе) это задача с тремя жирными звёздочками, не тянут. А на деле Виверну задирают вверх только потому, что она слишком хорошо фармит по кружочкам для этого БР. Это непозволительная роскошь для копеечного према

Неэффективно. Штурмить нечем, выхлоп околонулевой

На Виверне тоже не эффективно штурмить в начале.Надо с начало сбить помехи а потом штурмить,как и на истребителе)

вот би так мг-151 дамажили

https://youtu.be/aOlRFvu4INI

Смотря что подразумевать под эффективностью.

В бой-нацелил на базу, включил форсаж. 2 минуты свободного времени. Отбомбился, нашел ближайшего врага, разменялся лоб в лоб.
3 минуты, полуафк геймплей, 1500 очков марафона. Я считаю, весьма эффективно.

За такое не дают 1500 очков

1000 очков миссии дают, умножаем на кэфы, чуть меньше 1500 в зачёт получится. За 3 минуты вполне нормально

1 лайк
ура, можно дальше в героев играть

2 лайка

Всё. Хватит. Можно конечно, наверное, пацанские 50 боев отыграть, но полностью седая голова в молодые годы - это слишком рано.
Я устал, я ухожу на Г-6.

Screenshot_256

5 лайков

А ты чисто по 109ым, 190 не любишь?

Он чисто по циферкам. Как на ГыГы-6 легального чита ПУ для священной Трёшки с Полтиной не хватит, так сразу обратно на Пыпыдриха спустится. А его не хватит

Я уверен, что на Г-6 с Мк-108 он больше 4 в среднем сможет сбивать
Урон там значительно лучше

2 лайка

С Нурами играется хорошо, как вампир высасывает энергию почти из любого

Могло быть -6, но сглупил в одном месте

2 лайка

А ты че желчный такой? Он на любом истребителе будет хорошо играть, что с ПУ, что без. Так же как и ты на любом плохо, что с пивом, что без 😄 потому что разный подход к игре

3 лайка

Вообще эти бревна не нравятся. Еще с А-1, а она одна из самых имбовых.

Донатный, ты губу то закатай. Какая священная Трёшка с Полтиной? У тебя еще месяц назад священная Тройка была, а уже Три с Полтиной. Ты там че, до священной пятёрки будешь накидывать? Так то не борзей.

2 лайка

Донатас мой самый главный болельщик. Никто так не переживает за мои цифры, как он. Даже я порой на них забиваю, но Донатный тут же начинает бить в набат и кричать, что резалты падают ниже трех с половиной. Приходится брать себя в руки и нормально играть.

Ой, я боюсь дело не в подходе. Хотя, наверное, глянул бы как Донатный на Фридрихе с ПУ и Рудом врывается в лидерборды с полторахой КБ на жестком трайхарде. Зрелище не для слабых.

4 лайка

Он еще 550 летает. Может догнать Як-3 у земли!

3 лайка

Да, слабенький результат. До Великой Четверки, как на слабом Брюстере, не допотел, бросил. На ГыГы-6 тоже придется с 200 метров стрелять из гранатомёта, хорошо если троечка вылезет

На слабом Брюстере больше четверки. Донатас, ну с твоей любовью к цифрам так лажать.

А если начнет вылезать больше, что делать? Как сбивать результаты? Ты как опытный, который годами полностью глушит нервную деятельность до состояния неорганического вещества и никто за этими кнопками даже не заподозрит разумное существо, подскажи?
Только без членовредительства, полайтовее методы есть?

1 лайк

поправил 🤭

1 лайк