Прошлый бой на миллион, до этого на миллион 300к, до этого 700к
А в РБ мне пришлось 10 фрагов сделать, при этом под приказом ПВО 7 фрагов, чтобы столько нафармить
Бой один на миллион ВС то, что делаешь в аркаде каждую катку
Пили гайд как фармить серу)
А послезавтра пойдет гейм-дизайнером в Тундру.
-берешь миг-21с
-идешь в аркаду
-активируешь приказ пво
-захватываешь цель в лок
-жмешь пуск ракеты
-PROFIT!
Потратить миллиард серы на сундуки, чтобы выбить себе 500 приказов ПВО, еще миллиард серы чтобы выбить себе миллиард усилителей на 250+% серебра и еще купить МиГ-21С за 10к голды
И потом можно возвращать деньги…
звучит как реклама финансовой пирамиды xD
стоит он конечно как крыло от боигна без скидки
придется на скидках копилку разбивать, не зря на бмв копил
я понял схему, улитка подкручивает Шизу шанс дропа, что бы он рекламировал миг-21с и повышал его продажи xD
Легендарный 100%-ый шанс выпадения худшей техники на свете на аккаунт!
F-5A при наличии F-5C, Kfir C2 при наличии Kfir Canard и два убогих китайских танчика в придачу!
То есть, будет кому продолжить играть в Тундру.
Такие бабки и не работают? Ни в акциях, ни на вкладе? Нулевая финансовая грамотность.
ты не понимаешь психологию лудоманов, им не важно какая техника выпадет, лишь бы это была техника, а не всякие наклейки и усилки))
Его там наверное с 2012 года ждут на работу…
20 рангов и легендарные битвы на Чайках и Мессерах против Швальб и МиГов с Сейбрами? Как же хорошо, что я в игру пришел ровно в том патче, когда ввели 5 рангов!
И в целом игра с 2013 только лучше стала. Во многом благодаря бунту игроков, правда. Дрянь, которая была в районе 2014 с балансом в пользу Оси, и много лет потом с общим балансом через ремонт - как же хорошо, что она подохла! Насколько же лучше стала игра без этого!
Это очень душный геймплей играть на цифру, обычно ничем хорошим это не заканчивается
Солярыч лучший пример.
Впрочем, не только он
Одно дело, если бы за циферки давали какие нибудь бонусы, но это буквально и разряда: “устрой сам себе челлендж”
Единственный челлендж на циферки, который имеет смысл - это титул “Супергерой” (см. условия получения))), но там тоже затык - Соратников выбивать запаришься
Зато скуку снимает как рукой.
Ну такое, играть 600 тысяч боёв на одном самолёте, только ради цифры, которую не факт что вообще кто-нибудь увидит или оценит, звучит ооочень сомнительно