я жоска терплю с управлением на сосок своего джоя, потому что там фиксированная голова, а не как в дкс или лок оне, где она поворачивается не в определенные точки
Да я знаю,но искать цели комфортнее станет с ручным радаром,тем более его афарка может в распознание целей. А так да если ближе 20км я нсц врубаю
какие метаморфозы, тема из РБ плавно перетекла в АБ, а затем и вовсе в СБ xD
На дистанции пуска дерби можно и визуально опознать цель, ну или там уже маркер будет.
Полное ручное управление нужно советским радарам, может ещё на ф14 надо, но не на кфире
Я всё это использую в арб, так что оффтопика не случилось
так он то как раз выведен из продажи, да и коэффициент фарма на нем вроде меньше, а лтц на тех рангах в аркаде не нужны
хитер, ладно, этого не баним))
Там Крузер Ю2 на 9.7 (с понижением 9.3), Харриер Прем 9.3 (9.0 на понижении), если играть 9.0 немцем (на понижении), то ЛТЦ сразу же становятся полезной штукой
Я раньше на 18’ Монике квадратном с донным разрешением играл с 2009 года) и после армии решил в АСБ вернуться,но после того как нифига не смог в пробнике (ещё старом) обнаружить бота на сейбре,то понял что без нового как минимум Моника делать мне там нечего,хотя в 13-15 годах умудрялся играть и на квадрате,но то поршни)
А камера у меня старая тоже,13 года то ли 14-го. Я когда ее как трекер пытался использовать максимально бустанув тем что за своей тушой оставил чисто белые обои,чтобы улучшить качество отслеживания движений на ней,все равно ловил припадки либо слишком резкой,либо игнорирующей работы камеры)
Мы разносторонние люди)
Это одна из причин тоже почему хочу углубиться в это. У меня жираф есть. Правда я в душе не знаю как на нем играть с его брлс,лтц и СПО против евроремонта,кроме как откидывать факьюры и бежать роняя каку на филд
Чёт скучно. Включаю радар, выбираю 💩, захватываю:
Пуск!:
@ДонатасNоулайфис че как там хр-50 после нерфа будет?
Имхо, лучше вообще не трогать 13.0, пока не появится 14.3-14.7, будь то декомпрессия или добавление новых коробочек.
У меня из 13.0 нет только гриппена, так что могу с полной уверенностью заявить, что на 13.0 без лиса3 нормально играется только су27/33, а остальным остаётся лишь ждать лучших времён.
И тогда умрет 12,7🌚
Не умрёт. Умрёт 12.0. В общем-то он и сейчас умирает в тех редких случаях, когда 13.0 играет против 12.0.
Больше всего на ф4ж мне нравится уворачиваться от 6 р73 или от 8 мм2, запущенных по мне одним противником.
Мало того, что 60 лтц даже для самых холодных одномоторников не хватает, так у нас тут ещё и один из самых горячих двухмоторников.
Он давно уже умер
Попарного к тому же пуска, братан. И вверх выстреливаемые. А потом я смотрю на японский фантом донатный который на 1,0 ниже сидит не видя всей нечисти 4 и 4+ колена и имеет 90 лтц из которых 30 крупные…
ну ты сильно то не идеализируй его, там тоже далеко не все так радужно
Больше года прошло, как выкатывал последний раз. Оно и без нерфа мусор неудобный
Там самый трудный противник - это американский фантом и 23мл. Нормально все у него с комфортом игры,радар пусть и не Доплер,но ракеты с доплером,поэтому пикирующих 23мл вполне можно сбивать имхо. При этом безвыходных ситуаций как выше описал скелетон про кучи топ парл/арл/ИК ракет он не встречает