Оси наклона рлс ставь на стрелки, а центрирование на home, вот и всё
Читолет!
Скорее тема секретов фарма миллиарда серебра
у меня горизонтальный стоит на правый шифт + э и .(? или /)
вертикальный на эти же без шифта
Видели как миг фармит? Нужно срочно брать, пока не вывели из продажи, уникальное предложение, только сегодня!
*не является публичной офертой
улитка, жду рарный дроп
Скажу по секрету, СПС-К тоже так может, только там вместо пушки можно докинуть ЛТЦ и при более аккуратной игре (движок слабее) пробелить даже против нормальных ракет
У меня на шифте тяга всю жизнь,точно не буду менять. Сделаю походу как скелет на стрелки
Он говорил про правый шифт, то есть вообще с другой стороны клавиатуры. Имхо, стрелки всё равно интуитивнее.
Его есть смысл теперь покупать после апа шокохантера на 10,0
А,ну да,тоже можно. Но лучше без активации оси сразу стрелки поставить
Это если у тебя циклический перебор целей удобно, а так на стрелки ещё можно назначить управление курсором.
я двести лет играл в лок он, мне комбинация с правым шифтом удобная, но стрелки или нампад для нормисов всегда будут лучше)
Это я хз что такое,если ты про смену целей на снп то у меня на ё стоит,довольно удобно
Я про дкс вспомнил, там аналогичный функционал тоже около правого шифта
Циклический перебор целей это у тебя на Ё (у меня там селектор подвесов), а можно ещё вручную выбирать цель на рлс/олс, чтобы не прокликивать миллион целей в попытках захватить именно противника, а не какой-то мусор.
Когда в АСБ пойду (надо трекер купить или хотя бы норм камеру) то назначу как у тебя так как клава разгруженная. Хотя ещё бы руд не помешал,потому что тяга на колёсико кобры М5 тоже мне очень удобно…
Значит надо поставить,а то пока я на кефире пытался выбрать в снп цель а не очередную ракету меня пару раз сбивали…
Имхо, для лиса3 максимум надо управление наклоном антенны рлс, а для остального либо хватает циклического перебора, либо уже пора переключаться на нсц/бвб.
На кфире вообще не вижу смысла пытаться в двб, потому что ракет критически мало, да и те ни разу не дальнобойные.