Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Неэффективно. Штурмить нечем, выхлоп околонулевой

На Виверне тоже не эффективно штурмить в начале.Надо с начало сбить помехи а потом штурмить,как и на истребителе)

вот би так мг-151 дамажили

https://youtu.be/aOlRFvu4INI

Смотря что подразумевать под эффективностью.

В бой-нацелил на базу, включил форсаж. 2 минуты свободного времени. Отбомбился, нашел ближайшего врага, разменялся лоб в лоб.
3 минуты, полуафк геймплей, 1500 очков марафона. Я считаю, весьма эффективно.

За такое не дают 1500 очков

1000 очков миссии дают, умножаем на кэфы, чуть меньше 1500 в зачёт получится. За 3 минуты вполне нормально

1 лайк
ура, можно дальше в героев играть

2 лайка

Всё. Хватит. Можно конечно, наверное, пацанские 50 боев отыграть, но полностью седая голова в молодые годы - это слишком рано.
Я устал, я ухожу на Г-6.

Screenshot_256

5 лайков

А ты чисто по 109ым, 190 не любишь?

Он чисто по циферкам. Как на ГыГы-6 легального чита ПУ для священной Трёшки с Полтиной не хватит, так сразу обратно на Пыпыдриха спустится. А его не хватит

Я уверен, что на Г-6 с Мк-108 он больше 4 в среднем сможет сбивать
Урон там значительно лучше

2 лайка

С Нурами играется хорошо, как вампир высасывает энергию почти из любого

Могло быть -6, но сглупил в одном месте

2 лайка

А ты че желчный такой? Он на любом истребителе будет хорошо играть, что с ПУ, что без. Так же как и ты на любом плохо, что с пивом, что без 😄 потому что разный подход к игре

3 лайка

Вообще эти бревна не нравятся. Еще с А-1, а она одна из самых имбовых.

Донатный, ты губу то закатай. Какая священная Трёшка с Полтиной? У тебя еще месяц назад священная Тройка была, а уже Три с Полтиной. Ты там че, до священной пятёрки будешь накидывать? Так то не борзей.

2 лайка

Донатас мой самый главный болельщик. Никто так не переживает за мои цифры, как он. Даже я порой на них забиваю, но Донатный тут же начинает бить в набат и кричать, что резалты падают ниже трех с половиной. Приходится брать себя в руки и нормально играть.

Ой, я боюсь дело не в подходе. Хотя, наверное, глянул бы как Донатный на Фридрихе с ПУ и Рудом врывается в лидерборды с полторахой КБ на жестком трайхарде. Зрелище не для слабых.

4 лайка

Он еще 550 летает. Может догнать Як-3 у земли!

3 лайка

Да, слабенький результат. До Великой Четверки, как на слабом Брюстере, не допотел, бросил. На ГыГы-6 тоже придется с 200 метров стрелять из гранатомёта, хорошо если троечка вылезет

На слабом Брюстере больше четверки. Донатас, ну с твоей любовью к цифрам так лажать.

А если начнет вылезать больше, что делать? Как сбивать результаты? Ты как опытный, который годами полностью глушит нервную деятельность до состояния неорганического вещества и никто за этими кнопками даже не заподозрит разумное существо, подскажи?
Только без членовредительства, полайтовее методы есть?

1 лайк

поправил 🤭

1 лайк

Туго пускает на 13-300 в аркаду прям чет