Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Имхо, лучше вообще не трогать 13.0, пока не появится 14.3-14.7, будь то декомпрессия или добавление новых коробочек.

У меня из 13.0 нет только гриппена, так что могу с полной уверенностью заявить, что на 13.0 без лиса3 нормально играется только су27/33, а остальным остаётся лишь ждать лучших времён.

2 лайка

И тогда умрет 12,7🌚

Не умрёт. Умрёт 12.0. В общем-то он и сейчас умирает в тех редких случаях, когда 13.0 играет против 12.0.

Больше всего на ф4ж мне нравится уворачиваться от 6 р73 или от 8 мм2, запущенных по мне одним противником.

Мало того, что 60 лтц даже для самых холодных одномоторников не хватает, так у нас тут ещё и один из самых горячих двухмоторников.

2 лайка

Он давно уже умер

Попарного к тому же пуска, братан. И вверх выстреливаемые. А потом я смотрю на японский фантом донатный который на 1,0 ниже сидит не видя всей нечисти 4 и 4+ колена и имеет 90 лтц из которых 30 крупные…

ну ты сильно то не идеализируй его, там тоже далеко не все так радужно

Больше года прошло, как выкатывал последний раз. Оно и без нерфа мусор неудобный

Там самый трудный противник - это американский фантом и 23мл. Нормально все у него с комфортом игры,радар пусть и не Доплер,но ракеты с доплером,поэтому пикирующих 23мл вполне можно сбивать имхо. При этом безвыходных ситуаций как выше описал скелетон про кучи топ парл/арл/ИК ракет он не встречает

так это буквально каждый бой, лол

В принципе можешь на линейном затэстить, если есть. На нем можно эффективно играть, но скажем так, это далеко не пивной самолет.

Надо оформлять багрепорт? Мне почему-то вместо лодки выпал самолёт

3 лайка

лучше бы лодка, чем ф5а

Лучше что угодно, чем лодка

ф5а слишком скучный и вторичный на фоне всей толпы ф5-х нынешней
а корабли это круто

а лодки капец веселые)

Да, если купоном, можно продать и стать весёлым))

да, в этих кейсах штук 5 неплохих

Купоном мне пока только какая-то наклейка за 15 улиткиных копеек падала. Вроде до сих пор висит никому ненужная на продаже

Да, наверное только я и никому не рекомендую.

Для удобства лучше всего ставит на те же кнопки, что и буллап и АА-20

Я так и поставил управление наклоном антенны на стрелки, куда и управление буллпапами

Эксперты на м2кс4 или на конопляный кефир? Выбор предстоит трудный сделать мне