Для этого скорее всего придется обнулять всю стату, ибо сомневаюсь, что у них боты в стате все эти 10+ лет хранились отдельно от игроков
честно говоря вообще не понятно, для чего сейчас боты в игре, раньше они хоть как то (вполне прилично кстать) влияли на ход битвы
Играл с другом в корабли в 20ом году когда вышли. Прокачка была просто бесконечной. Там режим из трёх точек. Каждую катку команда противника распределялась по всем трём точкам,когда как овощи в моей тиме в 95% каток плавали на отвали у одной точки и иногда даже ее взять не могли. И так каждую катку на протяжении кучи дней,я не знаю как это работает. И мы с другом @HOLMS тупо за всю команду рвали свой эсс и пытались отбивать вдвоем точки от толпы противников и ежу понятно что получалось не каждый раз. И однажды у меня пригорело и я начал высказывать в чате все что эти ретарды в моей команде заслужили. Ну и овощи начали плакаться и кидать мне репорты (это ведь проще чем играть в игру)и в один момент мне тупо дали пермач. Теперь я даже в личку в игре никому написать не могу
Для чего боты в игре про прокачку и фарм? Действительно, сложный вопрос. Надо бы консилиум собрать
А надо было играть для удовольствия. Зачем что-то рвать за сборище синей ботвы? Настреливай свой фарм и не парься
Гордись. Это достижение.
Мне еще один бан и пермач
Я хотел поиграть на определенных кораблях. Их надо качать,а чтобы качать надо опыт,а опыт бустится победой (тогда за поражение забирали половину фарма). И почему то за то что Тима не даёт мне поиграть на том что я хочу улитка ничего не делает,а за то что я назвал скотобазу тем кто она есть - пермач
у нас здесь не пве гриндилка
Кто тебе такое сказал?😁
Задачи игрового боя,чел
- Помогите наземным войскам!
Распилил много красных ботов, помог синим ботам!
В морских не было тогда ботов. И задачи были либо выпилить всех игроков,либо высосать все очки захватив точки. Ни того,ни другого Тима бондюэль не делала
Новая декаль ютубера с тестового сервера
Та не гони, это столько времени должно пройти, что б выровнять. Тундра столько не проживет
Старайся сильнее) если ты отыграешь еще столько же игр, сколько отыграл сейчас (21к) с кб 6, то таки выйдешь в троечку
был бы в этом еще смысл xD
Главное поставить себе цель)
Ну ты и провокатор конечно) Не, 6 кб я точно не вывезу
Беру, даже задонатить улитке придется
Ну я бы подсчитал, сколько надо игр с 3.1кб чтоб вывести акк на троечку, но мой сонный мозг сейчас не может в математику хД боюсь где-то обосраться с формулами подсчета
UPD. Если я нигде не обосрался, то ~270к боев