В первую очередь юмо
И как же тогда швальбы с “еле работающими движками” избивали коробки битонов?
Кто их не исбивал?
Даже потешная коляска ме163 была огромной угрозой для б17, ровно как и для самого пилота
Вот этот момент прям вообще хорош.

Мне нравится культ КД в тундре. И так немногочисленные статисты упарываются в какую-то анскилльную ересь и в результате чел, который осилил сбивать хотя бы троих на истребителе - уже становится топ-нагибатором на всем этом фоне.
Не знаю почему ты революционную боевую машину называешь “потешной коляской”.
Когда с другой стороны у тайфуна мог на рандоме сдетонировать движок при запуске, а в полёте он травил выхлопом пилота, например.
А в спите было гениальное решение разместить непротектированный бак прямо перед пилотом.
Едва ли такую коляску можно назвать революционной из-за одного факта потерь в ходе эксплуатации, привет ее топливу и особенностям посадки
КБ намного меньше зависит от скилла чем КД
Ворваться в грязекрабов на нулях, за три минуты настрелять 4 и сдохнуть - еее ты хай скилл плауэр
Да, ты наверно на нытье о слабом яке на фоне тамошнего урона смотрел с некоторым… Недопониманием!
Тетраэтилсвинец в зелёном ядовитом бензине спитфайра передает привет.
Настоящий скилл это закрабить двух бобров и в страхе перед 0.3 кб танкистом ливнуть на филде!
Про это ничего не знаю, однако сомневаюсь что это едва ли коррелирует с топливом кометы
А разве не пойти виражить с лф9 и сдохнуть от него?
Знаешь, ИРЛ это та ещё гадость
Ну, как минимум свинец даёт повод о беспокойстве…
Главное после этого больше не вылетать. Чтобы в следующих трех боях не пососать с нулем и не ворваться с мощной единицей в таблицу.
Намекну, в Англии были случаи, когда люди двухсотились за неполный день работы при производстве этого бензина.
Я без рофла тебе скажу что меня игра дико бесит и я больше 1-2 игр обычно не выдерживаю.
Это все еще менее нелепая смерть чем 2х1 на Кфире против Миража
О, как же классно когда игра решила что его ракета не реагирует на ЛТЦ! Очень честно! Кого волнуют правила игры, которые нарушаются ей самой!