Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Есть большая разница между применением присадки к топливу (и в этом качестве тетраэтилсвинец до сих пор в ходу) и использованием гидразина в качестве непосредственно топлива. В случае нештатной ситуации уровень угрозы обслуживающему персоналу и пилоту несопоставим с тетраэтилсвинцом.

@_Шизофрения Соляр опят прав. Очень слабый самолёт этот М5

только приказом Сокрушитель смог побороть ученика Соляра на 109м, который использовал преимущество ПВО аэродрома, чтобы выиграть по очкам, как полагается истинному скилловику!

Ну это конечно же сильный токсичный бобер, а не швак, который случайным попаданием распиливает двухмоторник. Причем он попал в тебя занерфленным в хлам оружием (у стрелков разброс примерно в 3-4 раза больше, чем у курсового)
Зачем вы стреляете в крыло, если смерть пилота выносит бобра?

Не поверишь, точно так же 90% бобров АФКшников, не играющих в игру могут прописать крит или ваншот, вообще в игру не играя и не обладая вообще никакими навыками игры
И хватит писать шизопосты про ваншоты пилотов бобров с 100500 км, это начинает напоминать оправдания копрофягера столетней давности о перекрученности живучести курфюрста 21км стали в бронеспинке

Обязательно нужно прикладывать скриншоты, что так можно и проще сделать, чем подставляться под стрелков?

Ну то-есть от истребителя всегда ожидается, что он будет играть по уму, а от умственно догоняющего пилота бобра и не ждут, что он случайно прольет пиво и каким-либо образом сместит самолет перед атакой?
И быть такого не может, что стрельба в кабину вообще ни к каким повреждениям не приведет, у нас ведь истребители в лобовой без отворота всегда гарантированно умирают!
И не нужно даже рассматривать ситуации с одномоторниками, у которых в теории двигатель может снаряды сожрать, такой же прострел в кабину могу с передней полусферы спокойно пережить и двухмоторники

Продолжаем!
С передней полусферы половина бобров в ответ стрелять не может и целить в пилота со своей стороны?

1 лайк

Отсутствие урона у вспышпан и мг151 никто не отменял, но тем не менее так проще.

Для начала там сидит офигенный стрелок. Враг атакует без энергии и без превышения, иначе говоря камикадзе

По мне так намного безопаснее и надежнее с передней полусферы, чуть сбоку и снизу стрелять по крылу, там у большинства бобров слепая зона и стрелять в ответ им намного сложнее вручную
А дамаг в крыло все еще намного более надежен

Конечно они атакуют без энергии и превышения, слабый класс самолета сам забумзумил только что взлетевшие истребители
Благо в рандоме настолько наглого абуза спавна не встретишь и 99% игроков бобров АФК летят на своих 4 км до базы

Аим-9д имеет лучше двигатель чем у аим-9п?

Да

1 лайк

Такое занерфленное в хлам оружие и стрелки, что у меня на днях в тренировке стрелок из японского МГ-131 двоих убил без моего участия.

Я уверен, что в игре 109Е-4 какой-нибудь без проблем перевиражит большую часть ишаков с запасом, настолько они плохой вираж имеют

1 лайк

Чёт тихо сегодня 🤔 давайте ремастер обливиона обсудим, что ли. Играл кто нибудь уже?

все осмысляют написанное

1 лайк

Будет ремастер морровинда - будет что обсуждать. Или шестые свитки хотяб

А обливион типо не достоин обсуждения?

1 лайк

Когда выйдут нормальные Герои 3 на телефоны вместо нынешних мусорных вариаций, тогда и будет что обсуждать. (из древнего кроме второго Дьябля и первых Ведьмака со Сталкерами всё равно ни во что не играл и не планирую)