у них гсн как у 9л
чисто кажется
плаки плаки(
у них гсн как у 9л
чисто кажется
плаки плаки(
Минусы будут? Наоборот хорошо, когда любую УРВВ можно законтрить
так это плохо когда это твоя ракета(
Ну, это понятное дело)
так то да, но когда все твое вооружение это буквально 4-6 таких ракет, а против тебя самолеты с пачками ПЗ ракет\арлов\парлов ощущается некое чувство несправедливости =(
эта ракетка зависит очень сильно от носителя
если она на каком-нибудь маневренном и\или быстром джете (ф5е, ф15) то она может быть даже лучше 9м
на базе приколько с ними играть, чисто в сопла су27\миг29
А если я переверну самолёт пузом вверх, что будет мешать пилоту его видеть?
На первом скрине он явно в зоне видимости пилота, но невидимый.
нет
Ну и на счет переворачивания пузом вверх, не факт что это прям так прямолинейно работает.
ну ты врага видел? видел
а маркер тебе зачем?)
Вот я про что и говорю. Имеем кривую костыльную механику с невидимками на ровном месте.
Надпись есть, если включён автоотстрел контрмер с помощью БКО.
Неужели Солярыч играет больше 10 лет и до сих пор не знает базовые, даже я бы сказал ГЕНШТАБНЫЕ механики? Никогда такого не было и вот опять!
Затем, что я мог не увидеть маркера остальных противников, которые на карте с таким замечательным солнцем в любой ситуации светятся намного хуже
Ну кстати 0.7 это как раз дистанция безусловного опознования на асах из перка обзора.
Ага, только если прочитать описания Обзора, окажется, что он ничего общего не имеет с той ситуацией, что была у меня в бою. Цель спереди и даже не снизу самолета, ибо кабина смотрела в его направлении и самолет был перевернут
значит игра неправильно посчитала твой обзор
В том и проблема, да. Механики не прозрачны, не очевидны и поэтому всегда вызывают много вопросов. Улитка пыталась это улучшить, когда функционал повторов расширяли, но получилось не очень.