Нисходящей мб?
Так доворачивал, опять-таки прожатие РНа бустит ролл и в нисходящей спирали тебе будет хватать наводки.
Рвешься с того, что у тебя раз в 15 боев бот, которого ты сбить пытаешься предпринимает какие-то защитные маневры уклонения и просто нажав на него ЛКМ не получается его одолеть
А когда “скоро” поднимут P-38G? Или это самолёт в балансе с Re.2001?
Кто попадает с тем и сравниваю.
Ла-7 (кроме флаттера)
Як-3 (кроме флаттера)
P-51C/D-10
XP-50
XP-55
Ты совсем уже ку-ку?
Так они все выше B7A2 по БРу, очевидно, что и будут лучше)
У С и Д нет РН и наводка хуже, у ХП-55 такой же ужасный ролл, как и у Б7А2, у ХП-50 есть заклин руля высоты
Старайся лучше
Разве он чем то разительно отличается от Ешной модификации?
Так он даже не прав по поводу их характеристик
Последняя четверка сомневаюсь, что полетит 900, если только не камнем в землю, здесь очевидно нужна большая высота, но проблема в том, что хомаре всегда будет выше по сути
P-51C не выше
И все они в одних боях
Например +20% мощностью движков за +0.3 БР?
У него проблемы с вооружением и климбом (не значительно) в первую очередь
С каким вооружением? 4 браунинга по 500 патронов плюс аннигилятор - чего тебе ещё надо?
Проблемы с климбом есть только у P-38E и то нивелируются его смешным БР.
Я бы не назвал его урон каким то фантастическим если честно, обычно его не хватает на один заход.
К тому же на нем постоянно нужно уходить в сайдклимб, пока команда развлекается сама, для 3.7 его более чем достаточно
Я хз что может выдержать подачу со всего этого да ещё с фюзеляжного расположения.
И БР у E 3.0, G 3.3
Про них сказать ничего не могу, поскольку в последний раз я заходил на 3.0 в 2019 году наверное)
Просто я стараюсь делить твою перспективу где-то на 1.5, чтобы примерно прикинуть, действительно ли он такой имбовый.
Хотя признаю, по карточке он действительно вкусный
Карточка не имеет ничего общего с реальностью.
Я сам считаю лайтнинги G и K очень сильными, но делаю скидку на свой опыт и тот факт, что вот у них то реально наводка неимоверно отвратительная в отличие от Б7А2 и обычным людям его реализовывать крайне сложно.
Очевидно да, но тем ни менее он очень вкусный для 3.0-3.3