а учитывая как немцы плохо настроены…
вызывайте санитаров, тут у пациента опять немцев угнетают
а учитывая как немцы плохо настроены…
вызывайте санитаров, тут у пациента опять немцев угнетают
А что делать фридриху кипятильнику без оружия?
Точно? Уверен?
Ты немцев за имбу считаешь рофляна
Будешь отрицать перегрев, заниженные ЛТХ, занерфленное оружие?
Если нет, я сделаю предложение, разработчик меня любит 😊
Блажен кто верует
Нет, но они явно и не являются страдающими хоть в какой-либо мере.
Текущие страдающие немцы играются почему-то в разы проще и эффективнее, чем имбовые аллиеды лет 10 назад. Скажи мне, сильно ли я потею на фоке А-8, Г-6 или Доре, чтобы противников сбивать? Сильно ли меня этот урон ограничивает, или может быть наводка? Или ЛТХ совершенно отвратительные? По-моему нет.
И твои потешные попытки в любой вопрос вставить фоку А-4 совершенно нелепы. Не поверишь, у всех наций есть свои настолько же жалкие и бесполезные самолеты, у амеров условный Хеллкет пушечный, который даже хуже, чем любая из фок. Хуже фок и 51Д-5. У советов Як-9К, 9Т, 9П какие-нибудь, у британцев Спит 16, Сифайеры, Сифьюри, прочее, прочее
Отписки (фидбэк) по правкам болванса на форуме капиталистов
Скажи, а сейчас ты играешь против тех же игроков что и 10 лет назад, или против подпивасного дна?
у нас такие же есть так-то
Не увидел на нашем форуме…понял
перегрев
немцы не единственные греющиеся поршни, и в их случае это не настолько сильно влияет на бой
заниженные ЛТХ
а эти заниженные лтх сейчас с тобой в одной комнате?
занерфленное оружие
так уж и быть, здесь я соглашусь с тем, что мг151/20 - мусор
Против тех же. Напоминаю, народ 10 лет назад, те самые скилловые немцефилы пачками убивались об Ф7Ф-3 в лобовых без отворота.
Я бы сказал, что сейчас в целом народ даже лучше играет, чем раньше, когда я захожу на атаку намного больше противников стало сплитить или ломать траекторию
Точно не влияет? Уверен?
Ты на немцах вообще летал?
Потешные басни
Уже на басни здесь люди переходят…
Что дальше?)
То же самое, что на этом форуме. Слово в слово. Оттуда и переводили
Былины, сказы и предания
Дальше бан Солярыча на форуме на год. Все остальные методы приведения пациента в сознание уже исчерпаны
Я кстати даже с учетом того, что Мг-151 худшие 20мм в игре, полетав на них немного побольше не могу сказать, что они делают самолеты нелетабельными, как это делали шваки, или испаны много лет подряд для советов и бритов. На них тогда не смотря на превосходные ЛТХ самолетов, уровня ЛФ или Як-3 невозможно было сбивать 2+ в среднем даже зачастую.
На немцах с гораздо менее выдающимися ЛТХ можно сбивать и 4 в среднем, ибо ТТК хоть и выше, чем у других 20мм, не настолько катастрофически плохое
Ап им конечно требуется, но сейчас я склонен считать, что страдания и нытье по поводу их урона немного преувеличены.
В топе по КБ много людей, абузящих фоки А-8 до сих пор, топ2 абузит Г-2, у которого нет ни 13мм пулеметов, ни Мк-108.
Во времена, когда недамажили Шваки и Испаны это было нереально, на британцах никто не летал из статистов, у советов стата была крайне жалкая