Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

а учитывая как немцы плохо настроены…

вызывайте санитаров, тут у пациента опять немцев угнетают

1 лайк

А что делать фридриху кипятильнику без оружия?

Точно? Уверен?

Ты немцев за имбу считаешь рофляна

Будешь отрицать перегрев, заниженные ЛТХ, занерфленное оружие?

Если нет, я сделаю предложение, разработчик меня любит 😊

Блажен кто верует

Нет, но они явно и не являются страдающими хоть в какой-либо мере.
Текущие страдающие немцы играются почему-то в разы проще и эффективнее, чем имбовые аллиеды лет 10 назад. Скажи мне, сильно ли я потею на фоке А-8, Г-6 или Доре, чтобы противников сбивать? Сильно ли меня этот урон ограничивает, или может быть наводка? Или ЛТХ совершенно отвратительные? По-моему нет.

И твои потешные попытки в любой вопрос вставить фоку А-4 совершенно нелепы. Не поверишь, у всех наций есть свои настолько же жалкие и бесполезные самолеты, у амеров условный Хеллкет пушечный, который даже хуже, чем любая из фок. Хуже фок и 51Д-5. У советов Як-9К, 9Т, 9П какие-нибудь, у британцев Спит 16, Сифайеры, Сифьюри, прочее, прочее

1 лайк

Отписки (фидбэк) по правкам болванса на форуме капиталистов

Скажи, а сейчас ты играешь против тех же игроков что и 10 лет назад, или против подпивасного дна?

у нас такие же есть так-то

Не увидел на нашем форуме…понял

перегрев

немцы не единственные греющиеся поршни, и в их случае это не настолько сильно влияет на бой

заниженные ЛТХ

а эти заниженные лтх сейчас с тобой в одной комнате?

занерфленное оружие

так уж и быть, здесь я соглашусь с тем, что мг151/20 - мусор

1 лайк

Против тех же. Напоминаю, народ 10 лет назад, те самые скилловые немцефилы пачками убивались об Ф7Ф-3 в лобовых без отворота.
Я бы сказал, что сейчас в целом народ даже лучше играет, чем раньше, когда я захожу на атаку намного больше противников стало сплитить или ломать траекторию

1 лайк

Точно не влияет? Уверен?

Ты на немцах вообще летал?

Потешные басни

1 лайк

Уже на басни здесь люди переходят…
Что дальше?)

То же самое, что на этом форуме. Слово в слово. Оттуда и переводили

Былины, сказы и предания

Дальше бан Солярыча на форуме на год. Все остальные методы приведения пациента в сознание уже исчерпаны

Я кстати даже с учетом того, что Мг-151 худшие 20мм в игре, полетав на них немного побольше не могу сказать, что они делают самолеты нелетабельными, как это делали шваки, или испаны много лет подряд для советов и бритов. На них тогда не смотря на превосходные ЛТХ самолетов, уровня ЛФ или Як-3 невозможно было сбивать 2+ в среднем даже зачастую.
На немцах с гораздо менее выдающимися ЛТХ можно сбивать и 4 в среднем, ибо ТТК хоть и выше, чем у других 20мм, не настолько катастрофически плохое
Ап им конечно требуется, но сейчас я склонен считать, что страдания и нытье по поводу их урона немного преувеличены.
В топе по КБ много людей, абузящих фоки А-8 до сих пор, топ2 абузит Г-2, у которого нет ни 13мм пулеметов, ни Мк-108.
Во времена, когда недамажили Шваки и Испаны это было нереально, на британцах никто не летал из статистов, у советов стата была крайне жалкая

2 лайка