Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Потешные басни

1 лайк

Уже на басни здесь люди переходят…
Что дальше?)

То же самое, что на этом форуме. Слово в слово. Оттуда и переводили

Былины, сказы и предания

Дальше бан Солярыча на форуме на год. Все остальные методы приведения пациента в сознание уже исчерпаны

Я кстати даже с учетом того, что Мг-151 худшие 20мм в игре, полетав на них немного побольше не могу сказать, что они делают самолеты нелетабельными, как это делали шваки, или испаны много лет подряд для советов и бритов. На них тогда не смотря на превосходные ЛТХ самолетов, уровня ЛФ или Як-3 невозможно было сбивать 2+ в среднем даже зачастую.
На немцах с гораздо менее выдающимися ЛТХ можно сбивать и 4 в среднем, ибо ТТК хоть и выше, чем у других 20мм, не настолько катастрофически плохое
Ап им конечно требуется, но сейчас я склонен считать, что страдания и нытье по поводу их урона немного преувеличены.
В топе по КБ много людей, абузящих фоки А-8 до сих пор, топ2 абузит Г-2, у которого нет ни 13мм пулеметов, ни Мк-108.
Во времена, когда недамажили Шваки и Испаны это было нереально, на британцах никто не летал из статистов, у советов стата была крайне жалкая

2 лайка

При наличии этого мусора в количестве 2 и более стволов по центру - мусорность становится совершенно не критичной и благодаря аркадной наводке позволяет на тех же Дорах нормально сбивать

А что, хочешь сказать те орды немцефилов были очень скилловыми?

1 лайк

К следующим правкам, будем F6F (позднего) на 3.7 просить😏

ну если я с перегревами на Фридрихе или Густаве оказываюсь в каждом бою выше всех, то боюсь представить, что будет без оного

и да, у мессеров, кроме поздних Густавов, лтх прекрасные. У 190 тоже больших проблем не наблюдал, хотя я к ним не привык в силу не самого киберспортивного скилла

2 лайка

Когда немцы играли командой против аркадных уфолётов алиедов - да.

То есть принудительный РУД это норм когда ИРЛ было всё наоборот? И Ф-4 он не помогает.

Единственное что нужно апать аллиедам это наличие,а вернее отсуствие мозга.
5 минута боя

Спойлер

1 лайк

Хождения в лоба без отворота на безоружных совкобритов, после того как заняли первыми высоту (со слабым орийским климбом) - это теперь называется “играли командой”. Ой-вэй

У них были более уфолетные самолеты с уроном текущих шваков, против помоек без урона и без климба. К тому же у них вообще не было бобров, в отличие от аллиедов.
И самое потешное, когда немцам и ввели бобров, это был полнейший ужас, чито288 на 5.3, 264 попадающий против Ишака…

1 лайк

Поправил, не благодари. По скрину именно так получается

1 лайк

С флаттером под 800 кмч, да. Можно было спитов несчастных об воздух убивать

А потом у них Ось имба.

Сейчас виверна летает против ишака, чё дальше? Или P-51C в 1 ступеньке БР.

Дето тут был ктото не прав, куда делось?