О да зажать S это же тру скилл виража.
А он будет всегда выше, если нет, то у него явно что-то пошло не так
У какого ф8ф БР 5.7? Или у И-225? Что против них делать фоке А-4 например?
Какой-то альтернативный клиент у Солярыча, точно. Низкий флаттер и заклины у мемцев, которые давят на 850 и доворачивают при этом.
Цирковое искусство вечно!
Ровно тоже самое, что и любому другому самолёту на дне списка, не вижу смысла в нем при наличии фридриха
Его поднимут к следующим правкам, это очевидно
Почему ты называешь Б7А2 мертвым слабым самолетом, при этом смеешь И-225 указывать как самолет?
Ты хоть раз на нем летал? У него наводка и рули хуже Б7А2 и половины осебобров, пожалуй
а учитывая как немцы плохо настроены…
вызывайте санитаров, тут у пациента опять немцев угнетают
А что делать фридриху кипятильнику без оружия?
Точно? Уверен?
Ты немцев за имбу считаешь рофляна
Будешь отрицать перегрев, заниженные ЛТХ, занерфленное оружие?
Если нет, я сделаю предложение, разработчик меня любит 😊
Блажен кто верует
Нет, но они явно и не являются страдающими хоть в какой-либо мере.
Текущие страдающие немцы играются почему-то в разы проще и эффективнее, чем имбовые аллиеды лет 10 назад. Скажи мне, сильно ли я потею на фоке А-8, Г-6 или Доре, чтобы противников сбивать? Сильно ли меня этот урон ограничивает, или может быть наводка? Или ЛТХ совершенно отвратительные? По-моему нет.
И твои потешные попытки в любой вопрос вставить фоку А-4 совершенно нелепы. Не поверишь, у всех наций есть свои настолько же жалкие и бесполезные самолеты, у амеров условный Хеллкет пушечный, который даже хуже, чем любая из фок. Хуже фок и 51Д-5. У советов Як-9К, 9Т, 9П какие-нибудь, у британцев Спит 16, Сифайеры, Сифьюри, прочее, прочее
Отписки (фидбэк) по правкам болванса на форуме капиталистов
Скажи, а сейчас ты играешь против тех же игроков что и 10 лет назад, или против подпивасного дна?
у нас такие же есть так-то
Не увидел на нашем форуме…понял
перегрев
немцы не единственные греющиеся поршни, и в их случае это не настолько сильно влияет на бой
заниженные ЛТХ
а эти заниженные лтх сейчас с тобой в одной комнате?
занерфленное оружие
так уж и быть, здесь я соглашусь с тем, что мг151/20 - мусор
Против тех же. Напоминаю, народ 10 лет назад, те самые скилловые немцефилы пачками убивались об Ф7Ф-3 в лобовых без отворота.
Я бы сказал, что сейчас в целом народ даже лучше играет, чем раньше, когда я захожу на атаку намного больше противников стало сплитить или ломать траекторию
Точно не влияет? Уверен?
Ты на немцах вообще летал?