Не увидел на нашем форуме…понял
перегрев
немцы не единственные греющиеся поршни, и в их случае это не настолько сильно влияет на бой
заниженные ЛТХ
а эти заниженные лтх сейчас с тобой в одной комнате?
занерфленное оружие
так уж и быть, здесь я соглашусь с тем, что мг151/20 - мусор
Против тех же. Напоминаю, народ 10 лет назад, те самые скилловые немцефилы пачками убивались об Ф7Ф-3 в лобовых без отворота.
Я бы сказал, что сейчас в целом народ даже лучше играет, чем раньше, когда я захожу на атаку намного больше противников стало сплитить или ломать траекторию
Точно не влияет? Уверен?
Ты на немцах вообще летал?
Потешные басни
Уже на басни здесь люди переходят…
Что дальше?)
То же самое, что на этом форуме. Слово в слово. Оттуда и переводили
Былины, сказы и предания
Дальше бан Солярыча на форуме на год. Все остальные методы приведения пациента в сознание уже исчерпаны
Я кстати даже с учетом того, что Мг-151 худшие 20мм в игре, полетав на них немного побольше не могу сказать, что они делают самолеты нелетабельными, как это делали шваки, или испаны много лет подряд для советов и бритов. На них тогда не смотря на превосходные ЛТХ самолетов, уровня ЛФ или Як-3 невозможно было сбивать 2+ в среднем даже зачастую.
На немцах с гораздо менее выдающимися ЛТХ можно сбивать и 4 в среднем, ибо ТТК хоть и выше, чем у других 20мм, не настолько катастрофически плохое
Ап им конечно требуется, но сейчас я склонен считать, что страдания и нытье по поводу их урона немного преувеличены.
В топе по КБ много людей, абузящих фоки А-8 до сих пор, топ2 абузит Г-2, у которого нет ни 13мм пулеметов, ни Мк-108.
Во времена, когда недамажили Шваки и Испаны это было нереально, на британцах никто не летал из статистов, у советов стата была крайне жалкая
При наличии этого мусора в количестве 2 и более стволов по центру - мусорность становится совершенно не критичной и благодаря аркадной наводке позволяет на тех же Дорах нормально сбивать
А что, хочешь сказать те орды немцефилов были очень скилловыми?
К следующим правкам, будем F6F (позднего) на 3.7 просить😏
ну если я с перегревами на Фридрихе или Густаве оказываюсь в каждом бою выше всех, то боюсь представить, что будет без оного
и да, у мессеров, кроме поздних Густавов, лтх прекрасные. У 190 тоже больших проблем не наблюдал, хотя я к ним не привык в силу не самого киберспортивного скилла
Когда немцы играли командой против аркадных уфолётов алиедов - да.
То есть принудительный РУД это норм когда ИРЛ было всё наоборот? И Ф-4 он не помогает.
Хождения в лоба без отворота на безоружных совкобритов, после того как заняли первыми высоту (со слабым орийским климбом) - это теперь называется “играли командой”. Ой-вэй
У них были более уфолетные самолеты с уроном текущих шваков, против помоек без урона и без климба. К тому же у них вообще не было бобров, в отличие от аллиедов.
И самое потешное, когда немцам и ввели бобров, это был полнейший ужас, чито288 на 5.3, 264 попадающий против Ишака…
Поправил, не благодари. По скрину именно так получается