Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Умственно догоняющий, 51С не весит 5500
Г-6 не весит 5500

Может в слепом режиме против дурачков и тянет. В бодром режиме танкового рубилова не живёт. Ромб ставить нельзя из-за щёчек, а лоб 100 мм протыкается уже почти всеми

image
ЛЕГЕНДАРНЫЕ 5500 КГ 51С
Спешите видеть!

Норм так. Ничего не сделал и больше всех поинтов

@solar3142 почему ты настолько некомпетентен во всех вопросах?
По скорости у тебя вечно расхождение 10-20%, по климбу, по массе раза в 1.5
Через сколько тысяч часов ты перестанешь красное зеленым называть?

Когда его аккаунт забанят по железу за клевету на разработчиков!

пока только он и есть из всех прем тигров 1)
тьфу, не посмотрел, на какой комм ответил

Спойлер

ГОООООООООООООООООЛ!

5 лайков

А мог бы быть на 730 легче!

от пилота зависит

Как же без плевка в душу от игры

wt2327

недостаточно сильно сжал

Математика не сошлась, как с массой Мустанга.

Не грузило в этот чудесный форум

Игра слишком многим челам выдала неуязвимость

даже форум тебя угнетает

Но того-что-нет точно не существует

Пустой мустанг весит больше 3 тонн, Хаябуса - чуть меньше 2. Энерговооружённость Мустанга у земли - 0.40-0.43, Хаябусы - 0.52-0.54.

Насколько отвратительные? Надо смотреть эффективность в пробнике. Винт подбирается под движок, гига-пропеллер микромотору не нужен. И почему Кишка должна быстро терять скорость, если энерговооружённость у неё почти как у Г-6? Чисто аэродинамически у Кишки ретеншен на малых скоростях вообще должен быть лучше.
Плюс я посмотрел видос, ты сам на него довернул, не дождавшись сваливания. Я-то думал, что Кишка тебя в вертикали догнала.
Япы перекручены, не в этом конкретном случае

3 лайка

Хватит с меня. Я отдыхать. Это невозможно просто, телепорты от противников я ещё не видел.

Но мустанг с топливом и бк весит 3880, я же скинул выше. Не будь Соляром с маня 5500кг

И да, я перевернулся сам, ибо был более чем уверен, что любой нормальный самолет в данном моменте свалится.
Можешь посмотреть момент еще раз, у меня уже было преимущество по высоте над ней, когда она была вдалеке, при этом у меня и скорость была 560 кмч, когда я на вертикаль пошел.
У нее не могло быть и близко столько энергии, чтобы там не сваливаться, по-крайней мере, если бы это был вменяемый самолет, а не аркадное УФО