недостаточно сильно сжал
Математика не сошлась, как с массой Мустанга.
Не грузило в этот чудесный форум
Игра слишком многим челам выдала неуязвимость
даже форум тебя угнетает
Но того-что-нет точно не существует
Пустой мустанг весит больше 3 тонн, Хаябуса - чуть меньше 2. Энерговооружённость Мустанга у земли - 0.40-0.43, Хаябусы - 0.52-0.54.
Насколько отвратительные? Надо смотреть эффективность в пробнике. Винт подбирается под движок, гига-пропеллер микромотору не нужен. И почему Кишка должна быстро терять скорость, если энерговооружённость у неё почти как у Г-6? Чисто аэродинамически у Кишки ретеншен на малых скоростях вообще должен быть лучше.
Плюс я посмотрел видос, ты сам на него довернул, не дождавшись сваливания. Я-то думал, что Кишка тебя в вертикали догнала.
Япы перекручены, не в этом конкретном случае
Хватит с меня. Я отдыхать. Это невозможно просто, телепорты от противников я ещё не видел.
Но мустанг с топливом и бк весит 3880, я же скинул выше. Не будь Соляром с маня 5500кг
И да, я перевернулся сам, ибо был более чем уверен, что любой нормальный самолет в данном моменте свалится.
Можешь посмотреть момент еще раз, у меня уже было преимущество по высоте над ней, когда она была вдалеке, при этом у меня и скорость была 560 кмч, когда я на вертикаль пошел.
У нее не могло быть и близко столько энергии, чтобы там не сваливаться, по-крайней мере, если бы это был вменяемый самолет, а не аркадное УФО
Опять-таки, у меня преимущество по высоте. 560 км/ч, допустим, я не делаю перекладку и продолжаю висеть. Вопрос, сбила бы она меня, или нет?
Я думаю ответ очевиден.
но ведь соляр говорил, что очень слабые самолеты, как же так…
У него сильных нет в игре вообще
На самом деле Шизя в чёт то прав, тот же зеро удивительно хорош для своего БРа, я сам оочень скептически к этому относился
Опять лжешь, F8F-1 имба
Удивительно хорош против слепых подпивасов 0.3 КБ ты хотел сказать?
Ну извините, я не могу напрямую влиять на рандом в АРБ, чтобы сделать более точные выводы 🤷
Ты не ошибся. В рандоме других игроков нет. А против грамотного игрока Зеро может уклоняться до бесконечности и в итоге зацепить прострелом
Я и 2 кб статистов без напряга на нем сбивал
И сам меня он сильно раздражает своей уфолетностью.
Банально ЛС на нем в любой ситуации, без энергии и высоты осилит вывернуть тебе в лобовую, которую нормальные люди доджат
Мне абсолютно плевать, меня бесит игра полностью, а тебя я ненавижу.
А завтра будет разбор твоей игры… Это так приятно