Типичная цундере)))
Которую завтра в 14:00 по Мск будут прожаривать на Твиче 🙂
Да у них будто бы все одномоторники удивительно хороши
Ну, ки61 я бы трогал с осторожностью все же
Ошибся, поправил с 4 тонн на 3. Энерговооружённость всё равно 0.4 против 0.5, т.к. я её с WTAPC брал.
Я посмотрел реплей, на момент лобовой у кишки уже была скорость 200 км/ч, она бы не дотянулась.
С респом перехватчика очень хорош имхо
Остальные не знаю, но если примерить скороподъемность перехватчика на остальные, то будто вынужден согласиться
Прямо как делали ИРЛ пилоты Зерох, Хаябус и Ишаков при встрече с более быстрыми самолётами. Либо такие лобовые, либо быстрый выход в 6 после схождения, если разница в скорости позволяла зацепиться. Второго по результативности американского аса на ТО сбила именно Хаябуса (ну как сбила, он в землю влетел, чтобы фраг не отдавать).
Она могла вполне на сваливании с 150 км/ч по мне пострелять еще, пока я висел, при этом из-за того, что у 109 на низкой скорости винт довольно плохо работает на автомате (от чего ему любят шаг винта крутить в восходящей спирали), уклониться без тяги было бы довольно сложно
Надо было доджить лобовую, наверно, ещё раз вверх уходить, но я посчитал что самолет с движком мопеда не осилит так тянуться
А у Ки-43-3 разве не 1500 движок?
Ему его понерфили лет 100 назад, держу в курсе, срезали 300+ выдуманных лошадок.
Я об этом много раз писал, это снизило климб где-то на 5 м/с, остальные лтх тоже
Классно. Скрытый нерф самолёта который нигде не описан.
Но имба в повираже ага лол.
Будто бы они имбы по причине того, что их невозможно перевиражить, а не потому, что если лобовых избегать их убивать сложнее кого угодно на тех же вывесах
Ну там скорее всего не висеть надо было, а после вертикали уходить в пологий климб по направлению 90 градусов от курса Хаябусы. Ну или как ты сказал - уходить от лобовой и снова наверх.
Я согласен, что японцы - самые мерзкие противники при игре через вертикаль, потому что поздно сваливаются, но я думаю, это вполне реалистично.
Мне уже наплевать имбы не имбы, этот кринж с солянкой в отвратной видимости достал.
Там еще и время поджимало ввиду стремительного уменьшения тикетов, а идеальная игра против японцев с такими вывесами, чтобы у них не было шансов тебя сбить тратит минут 5.
Ну и там проблема не только в низкой скорости сваливания, но и в том, что они довольно долго сохраняют энергию, а в случае с Зеро еще и не проседают по мощности с высотой
Там уйма преимуществ у них, которые делают игру от вертикали против них крайне затруднительной. Альтернатива разрывать дистанцию без климба не работает, Яп если он не совсем туп поставит тебе за спиной климб, да и опять-таки никакого позиционного преимущества ты не получаешь
Так они энергию сохраняют из-за низкой скорости сваливания, эти вещи взаимосвязаны (по крайней мере, в реальности).
Они ее сохраняют слишком хорошо и на большой скорости, на которой не должны ни в коей мере, по той же причине, по которой они все такие медленные
Слетал за деревню Израиловку, пока Соляр стесняется! Нерффанул чиноса, нерфанул мемчика, нерфанул пивонэра, нерфанул 3 ботика, всё как Соляр завещал, от бота же умер движок, но пилот сел на нейтралке и выжил!
@_Шизофрения передай на стриме Солярычу, что игра радует очень)
На большой скорости не должны, согласен, но на малых скоростях у япов должен быть хороший ретеншен.
Слетал на слабой оси. Понерфлено с одного боекомплекта 650 пулек - 3 пивонэра, 1 вшед, 1 бот, и ещё 50 пулек осталось
Летал весь почти бой на форсаже и ни разу не перегрелся! @_Шизофрения ось очень слабая, требует невозможного скилла и напряжения всех сил для каждого фрага! Пишу, а пот трудовоглаза заливтетат ьбкуковы невижууууу!!11