Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

но ведь соляр говорил, что очень слабые самолеты, как же так…

1 лайк

У него сильных нет в игре вообще

На самом деле Шизя в чёт то прав, тот же зеро удивительно хорош для своего БРа, я сам оочень скептически к этому относился

Опять лжешь, F8F-1 имба

Удивительно хорош против слепых подпивасов 0.3 КБ ты хотел сказать?

Ну извините, я не могу напрямую влиять на рандом в АРБ, чтобы сделать более точные выводы 🤷

Ты не ошибся. В рандоме других игроков нет. А против грамотного игрока Зеро может уклоняться до бесконечности и в итоге зацепить прострелом

1 лайк

Я и 2 кб статистов без напряга на нем сбивал
И сам меня он сильно раздражает своей уфолетностью.
Банально ЛС на нем в любой ситуации, без энергии и высоты осилит вывернуть тебе в лобовую, которую нормальные люди доджат

Мне абсолютно плевать, меня бесит игра полностью, а тебя я ненавижу.

1 лайк

А завтра будет разбор твоей игры… Это так приятно

Типичная цундере)))

4 лайка

Которую завтра в 14:00 по Мск будут прожаривать на Твиче 🙂

Да у них будто бы все одномоторники удивительно хороши

Ну, ки61 я бы трогал с осторожностью все же

Ошибся, поправил с 4 тонн на 3. Энерговооружённость всё равно 0.4 против 0.5, т.к. я её с WTAPC брал.

Я посмотрел реплей, на момент лобовой у кишки уже была скорость 200 км/ч, она бы не дотянулась.

С респом перехватчика очень хорош имхо
Остальные не знаю, но если примерить скороподъемность перехватчика на остальные, то будто вынужден согласиться

Прямо как делали ИРЛ пилоты Зерох, Хаябус и Ишаков при встрече с более быстрыми самолётами. Либо такие лобовые, либо быстрый выход в 6 после схождения, если разница в скорости позволяла зацепиться. Второго по результативности американского аса на ТО сбила именно Хаябуса (ну как сбила, он в землю влетел, чтобы фраг не отдавать).

Она могла вполне на сваливании с 150 км/ч по мне пострелять еще, пока я висел, при этом из-за того, что у 109 на низкой скорости винт довольно плохо работает на автомате (от чего ему любят шаг винта крутить в восходящей спирали), уклониться без тяги было бы довольно сложно
Надо было доджить лобовую, наверно, ещё раз вверх уходить, но я посчитал что самолет с движком мопеда не осилит так тянуться

А у Ки-43-3 разве не 1500 движок?

Ему его понерфили лет 100 назад, держу в курсе, срезали 300+ выдуманных лошадок.
Я об этом много раз писал, это снизило климб где-то на 5 м/с, остальные лтх тоже

2 лайка