Тогда странно. Раньше на такое только танкисты жаловались. Новый баг всплыл, наверное
может и баг, но мне лень тестить. вот поныть на форуме да, можно, но репортить лень.
Зато зацени вот это
миноров сдерживают, очевидно же
Если сообщение про зачёт дамага, то можно сразу смотреть на горизонтальные стабилизаторы
@MDzmitryj @Skyl_ocker @ДонатасNоулайфис всем спасибо за бои!
И соляру спасибо за очередную юмореску в виде защиты того Як-9У
они оранжевые, это не должно быть фатальным повреждением
Стабилизаторы, вот эти самые мини-крылышки на хвосте, к которым ещё крепятся рули высоты
Они оранжевые, то бишь игра не считает их уничтоженными, при этом полностью сохраняется контроль над самолётом. Если бы их оторвало, я бы не задавался вопросами о некорректной работе механики фатальных повреждений.
Черные в оранжевой обводке.
Да, по мнению игры это фаталка.
Зато по всяким 0.3 КБ может не считать когда они в плоском штопоре без обоих крыльев.
Были бы в этом цвете поворотные части стабилизаторов — ещё ладно, но тут-то только фиксированная часть покрашена
Вар тандер! Просто вар тандер.
У меня в далёком 2016 году был прикол, что пока я планировал с выбитым мотором на филд игра считала это нормальной ситуаций, но когда я сел на шасси и начал ремонт - посчитала что “все самолёты потеряны” и заруинила игру.
Помнится Сумасшедший говорил что G.56 имба, вот бы посмотреть как на самом деле надо на ЫМБЕ рандом разрывать, 6.7 же, оставляет жалкие Як-3У и P-51H далеко на дне по ЛТХ… правда же оставляет?
Ещё одна ступень и он будет на одном уровне с F80 и будет встречать Миг15, даже как то забавно)
Так у него 6.3 и имбой я его называл сто лет назад, на 5.7
Нет, соляр как всегда пустил подливу и даже не может бр посмотреть прежде, чем начать ныть
О, теперь инфа из 2017 года перестала быть актуальной?
Так на тот момент он действительно был имбой, как это относится к текущим реалиям