Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Вар тандер! Просто вар тандер.

У меня в далёком 2016 году был прикол, что пока я планировал с выбитым мотором на филд игра считала это нормальной ситуаций, но когда я сел на шасси и начал ремонт - посчитала что “все самолёты потеряны” и заруинила игру.

скилл ишью:

Помнится Сумасшедший говорил что G.56 имба, вот бы посмотреть как на самом деле надо на ЫМБЕ рандом разрывать, 6.7 же, оставляет жалкие Як-3У и P-51H далеко на дне по ЛТХ… правда же оставляет?

Ещё одна ступень и он будет на одном уровне с F80 и будет встречать Миг15, даже как то забавно)

Так у него 6.3 и имбой я его называл сто лет назад, на 5.7

1 лайк

Нет, соляр как всегда пустил подливу и даже не может бр посмотреть прежде, чем начать ныть

2 лайка

О, теперь инфа из 2017 года перестала быть актуальной?

Так на тот момент он действительно был имбой, как это относится к текущим реалиям

Fw.190A-8 без спавна на 5.3 против F-80 и метеоров тоже имбой был в 2015?

Ты же у нас вечно “аргументируешь” “актуальной” инфой из 2017-19.

А Дора уфолетная с аркадной ФМ, которая догоняла эти шутинги спокойно не была имбой?
Помнишь Страера, который тебя на старом форуме все время попускал? Он на 80+% ВР против шутингов в соло страдал на слабой доре сотни боев

1 лайк

Фантазёр.

Фантазии прям как десятки сбитых тобой ботов на Зеро?

1 лайк

Ты так и не смог сказать чем мясобот лезущий в вираж с А6М отличается от электронного. Электронный ещё и опаснее мясного будет, там турель.

Я думаю мясобот который убьется об Зеро может дымы новогодние включить, являющиеся лютым читом

1 лайк

А когда ты обо что-то убиваешься то находишь миллиард отмаз почему это не позорно, ага.

При этом против меня максимально была настроена игра, сначала плохой настройкой самолёта, потом откровенно подкрутив попадание без попаданий.

Так ты сам вчера пасту написал о том, что A6M это тест на интеллект и что те, кто убиваются об него днища. Сам же завалил этот тест
Я наоборот пишу, что японские самолёты анскилльные уфолеты, на которых нужно прилагать усилия, чтобы играть плохо и вовсе ничего не делать, чтобы играть хорошо

1 лайк

Сам же сегодня тошнил 450 на реппе и еле как спустя 3 минуты залез на 3км

1 лайк

Только слепой не мог увидеть что это произошло из-за откровенной подкрутки игры.

Единственная моя ошибка - помог синему.

Сейчас будет 100500 букв что это другое понимать надо