Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Ага, климбил под 10 градусов чтобы союзные уфолеты на Зеро не успели всех убить, как раз на этих самых 450 кмч
А потом еще не токсично не танконул и не потух, японцы же не токсичные

Подкрутка игры называется отсутствие возможности ливнуть на филде в воздухе?

Это моё личное восприятие, мне мерзко даже смотреть на самолёт, который летит как в киселе и еле еле разгоняется. У меня со спитфаером тоже самое было ,когда я его купил. Но спитфаеру я прощаю, он климбит как вертолёт.

1 лайк

Подкрутка игры это 510 км/ч на 5.0 без РУД у земли.

Имбо мартин бейкер 635 топит, и че

1 лайк

Я еще до сих пор ору что ты нищего ишака, который даже не виражит эмиля, или чайку, против которой мне почему-то не требуется 3 минуты на самолете с лучшим климбом на БРе для вывеса сравниваешь с японцами

Кстати об ишаке, и-16 тип 24 до километра климбит лучше имбовой Реппы. 25м/с против 23. Выше не мерил

Можем прямо сейчас в звене полететь, ты на этом ишаке, я на А7М
Или я сейчас штаны подтяну и найду какой-нить Ки-27, который лучше климбить будет
И это без рассмотрения совокупности ЛТХ и вооружения ничего не будет значить

Ну да, климб же в игре ничего не значит. Тем более для самолёта, у которого ни скорости, ни динамики набора этой скорости

1 лайк

Так, полетим мы в скваде, чит-16 тип 24 и слабый, А7М.
Переклимбишь ты меня за 5 минут, если преимущество с высотой по климбу будет сохраняться за Ишаком на 600 метров
Дальше че

Я написал это как пример того, что реппа не обладает мягко говоря выдающейся скороподъёмностью, а от чего же ей играть в таком случае?

1 лайк

Мне чет смешно стало даже).

Ладно, тогда юбку натяну повыше

2 лайка

Юбку одёргивать надо! Чтоб Соляра не соблазнять лишний раз

2 лайка

От того факта, что противники вообще не переклимбливают ее с таким запасом, чтобы она не могла вывеситься и настрелять им в пузо без шансов для них не умереть.
2 м/с преимущества за 5 минут дадут 600 метров
Она при климбе в лоб, если не климбить как я под 10 градусов ради фрагов может гарантированно выйти в лоб, или вывеситься за совсем уж вертолетами без респа
Многие амеры климбят и того хуже, да и бриты, по типу темпеста 5 и мб-5

Где-то написано что в вар тандере нужно на РУДе юзать радиатор чтобы фв190 жал свою паспортную скорость, хотя ИРЛ это единственный самолёт с полной автоматизацией двигателя в ВМВ?

Я думал ты игру не вчера поставил и знал, что самолеты без руда имеют свойство радиатор открывать

1 лайк

Где-то написано что разница достигает 105 км/ч или это надо опытным путём узнавать?

Сегодня кстати СкайЛокер показал как Ла-7 со шваками затерпела от А7М в той самой лобовой

А почему 2? Она попадает в бои, где полно самолётов, которые климбят 30 и больше. Плюс куча с воздушным респом

2 лайка