Кстати, Соляр, можешь мне объяснить, почему ты выражаешь уважение игроку, который на значительно превосходящем самолете бежит под ПВО в климбе, а потом боится проатаковать значительно уступающий самолет, имея значительное превышение
Потому что ты с этого сгорел
Если что мне без разницы на чём он и что делал, важен результат его действий
Результат его действий - он позорно умер и над ним посмеялся весь чат.
Говорю же, буквально твой брат-близнец
Чат твоих подпевал, ага. Можно более уважаемую аудиторию?
И всё равно ты полыхнул, лол.
У кого “у вас”. Я живу в Великобритании.
Правильный ответ - в танковых боях занерфили авиацию. В АРБ с любой фаталкой если ты сел, не разбился и не сгорел от пожара при этом - тебя починят. Может только если весь самолёт черный будет - не станут чинить. А в совместных если фаталку повесили - можно выпрыгивать сразу
чел, это арб…
Тогда странно. Раньше на такое только танкисты жаловались. Новый баг всплыл, наверное
может и баг, но мне лень тестить. вот поныть на форуме да, можно, но репортить лень.
Зато зацени вот это
миноров сдерживают, очевидно же
Если сообщение про зачёт дамага, то можно сразу смотреть на горизонтальные стабилизаторы
@MDzmitryj @Skyl_ocker @ДонатасNоулайфис всем спасибо за бои!
И соляру спасибо за очередную юмореску в виде защиты того Як-9У
они оранжевые, это не должно быть фатальным повреждением
Стабилизаторы, вот эти самые мини-крылышки на хвосте, к которым ещё крепятся рули высоты
Они оранжевые, то бишь игра не считает их уничтоженными, при этом полностью сохраняется контроль над самолётом. Если бы их оторвало, я бы не задавался вопросами о некорректной работе механики фатальных повреждений.
Черные в оранжевой обводке.
Да, по мнению игры это фаталка.
Зато по всяким 0.3 КБ может не считать когда они в плоском штопоре без обоих крыльев.
Были бы в этом цвете поворотные части стабилизаторов — ещё ладно, но тут-то только фиксированная часть покрашена