Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Ты так и не смог сказать чем мясобот лезущий в вираж с А6М отличается от электронного. Электронный ещё и опаснее мясного будет, там турель.

Я думаю мясобот который убьется об Зеро может дымы новогодние включить, являющиеся лютым читом

1 лайк

А когда ты обо что-то убиваешься то находишь миллиард отмаз почему это не позорно, ага.

При этом против меня максимально была настроена игра, сначала плохой настройкой самолёта, потом откровенно подкрутив попадание без попаданий.

Так ты сам вчера пасту написал о том, что A6M это тест на интеллект и что те, кто убиваются об него днища. Сам же завалил этот тест
Я наоборот пишу, что японские самолёты анскилльные уфолеты, на которых нужно прилагать усилия, чтобы играть плохо и вовсе ничего не делать, чтобы играть хорошо

1 лайк

Сам же сегодня тошнил 450 на реппе и еле как спустя 3 минуты залез на 3км

1 лайк

Только слепой не мог увидеть что это произошло из-за откровенной подкрутки игры.

Единственная моя ошибка - помог синему.

Сейчас будет 100500 букв что это другое понимать надо

Ага, климбил под 10 градусов чтобы союзные уфолеты на Зеро не успели всех убить, как раз на этих самых 450 кмч
А потом еще не токсично не танконул и не потух, японцы же не токсичные

Подкрутка игры называется отсутствие возможности ливнуть на филде в воздухе?

Это моё личное восприятие, мне мерзко даже смотреть на самолёт, который летит как в киселе и еле еле разгоняется. У меня со спитфаером тоже самое было ,когда я его купил. Но спитфаеру я прощаю, он климбит как вертолёт.

1 лайк

Подкрутка игры это 510 км/ч на 5.0 без РУД у земли.

Имбо мартин бейкер 635 топит, и че

1 лайк

Я еще до сих пор ору что ты нищего ишака, который даже не виражит эмиля, или чайку, против которой мне почему-то не требуется 3 минуты на самолете с лучшим климбом на БРе для вывеса сравниваешь с японцами

Кстати об ишаке, и-16 тип 24 до километра климбит лучше имбовой Реппы. 25м/с против 23. Выше не мерил

Можем прямо сейчас в звене полететь, ты на этом ишаке, я на А7М
Или я сейчас штаны подтяну и найду какой-нить Ки-27, который лучше климбить будет
И это без рассмотрения совокупности ЛТХ и вооружения ничего не будет значить

Ну да, климб же в игре ничего не значит. Тем более для самолёта, у которого ни скорости, ни динамики набора этой скорости

1 лайк

Так, полетим мы в скваде, чит-16 тип 24 и слабый, А7М.
Переклимбишь ты меня за 5 минут, если преимущество с высотой по климбу будет сохраняться за Ишаком на 600 метров
Дальше че

Я написал это как пример того, что реппа не обладает мягко говоря выдающейся скороподъёмностью, а от чего же ей играть в таком случае?

1 лайк

Мне чет смешно стало даже).

Ладно, тогда юбку натяну повыше

2 лайка