Ч.Т.Д. Слабые немцы, которые не могут навязывать свою инициативу в бою, как утверждает @solar3142 !
Из интересного
Хрю-50 все равно часто выше фокки оказывается, несмотря на нерф и разницу в бр
Понерфили имбу, верим?
Фока донатная как себя сейчас чувствует? Трёх миненгешосометов хватает нормально срубать с прохода типов?
А если бы я еще и руд использовал, то синие вообще не потребовались бы
Если ты про американскую,то выше написали
Если про германскую, то лучше не бери. Очень слабый самолёт, от Зеро убежать у земли не может, @solar3142 и @_Шизофрения могут подтвердить ))
Давно взял в сетап к белому тигру) бомбу везёт и нормас. И как раз вражеского бобра слить. А вот в АРБ одну катку всего тогда катанул,одного вроде сбил и красные закончились, ничего не понял
На скрытной ленте дамаг будто бы очень даже ничего
По крайней мере зуда в интересных местах не вызывает
2 бронебойно-зажигательных на каждые 5 снарядов влияют явно
На скрытной чтобы летать надо для начала на воздушке к баллистике привыкнуть или же бить чисто по Покрышкински)
На воздушке все равно трассеров мало, бьешь аки полуслепой котенок
Поэтому у меня с аимом больших проблем не возникло + бк и плотности огня хватает, чтобы поливать
Там трассера только зажигалки, а них разная баллистика с фугасами.
Попробуем. Как раз сверху сваливаться ещё и спотиться не будешь если чел наверх не смотрит
Мерзость
Может быть
Хотя могут быть и приколы как у японской тайп 5, где у фугасного трассера и скрытного разница по вв в два раза - у скрытного какие-то адовые количества вв, не вдавался в подробности немецких технологий
Дамаг есть - и ладно
В трб помогает оч сильно кста
И по слепым зениткам работать можно за счет бронебойных
И по самолетам
Насчет урона 13 мм скрытной ленты сказать ничего не могу, все фаталки и фраги за сессию в арб делал с мг151/20, но юзал именно ее
Дамаг по наземке с д13 мне вообще не понравился,его нет почти. Доходило до того что я на какой нибудь 152д пикирую пока он смотрит в другую сторону,заливаю ему в кастрюлю воздушную ленту жёстким зажимом, ухожу уже чтобы землю не клюнуть,а он спокойно меня пока я ухожу сбривает с кпвт
Как повезет, но на воздушке урона по зениткам действительно маловато
В отличие от нее в скрытке каморник есть, он наибольший импакт должен вносить (но это неточно)
На 13мм имба МДЗ лента. Рвёт не хуже двадцаток
Вот би на bv. 228 238 ленту из одних мдз 😏