Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Ч.Т.Д. Слабые немцы, которые не могут навязывать свою инициативу в бою, как утверждает @solar3142 !

1 лайк

Из интересного
Хрю-50 все равно часто выше фокки оказывается, несмотря на нерф и разницу в бр
Понерфили имбу, верим?

Фока донатная как себя сейчас чувствует? Трёх миненгешосометов хватает нормально срубать с прохода типов?

А если бы я еще и руд использовал, то синие вообще не потребовались бы

Если ты про американскую,то выше написали
Если про германскую, то лучше не бери. Очень слабый самолёт, от Зеро убежать у земли не может, @solar3142 и @_Шизофрения могут подтвердить ))

1 лайк

Давно взял в сетап к белому тигру) бомбу везёт и нормас. И как раз вражеского бобра слить. А вот в АРБ одну катку всего тогда катанул,одного вроде сбил и красные закончились, ничего не понял

На скрытной ленте дамаг будто бы очень даже ничего
По крайней мере зуда в интересных местах не вызывает

2 бронебойно-зажигательных на каждые 5 снарядов влияют явно

На скрытной чтобы летать надо для начала на воздушке к баллистике привыкнуть или же бить чисто по Покрышкински)

На воздушке все равно трассеров мало, бьешь аки полуслепой котенок
Поэтому у меня с аимом больших проблем не возникло + бк и плотности огня хватает, чтобы поливать

1 лайк

Там трассера только зажигалки, а них разная баллистика с фугасами.

Попробуем. Как раз сверху сваливаться ещё и спотиться не будешь если чел наверх не смотрит

Мерзость

Может быть
Хотя могут быть и приколы как у японской тайп 5, где у фугасного трассера и скрытного разница по вв в два раза - у скрытного какие-то адовые количества вв, не вдавался в подробности немецких технологий
Дамаг есть - и ладно

В трб помогает оч сильно кста
И по слепым зениткам работать можно за счет бронебойных
И по самолетам

Насчет урона 13 мм скрытной ленты сказать ничего не могу, все фаталки и фраги за сессию в арб делал с мг151/20, но юзал именно ее

Дамаг по наземке с д13 мне вообще не понравился,его нет почти. Доходило до того что я на какой нибудь 152д пикирую пока он смотрит в другую сторону,заливаю ему в кастрюлю воздушную ленту жёстким зажимом, ухожу уже чтобы землю не клюнуть,а он спокойно меня пока я ухожу сбривает с кпвт

Как повезет, но на воздушке урона по зениткам действительно маловато
В отличие от нее в скрытке каморник есть, он наибольший импакт должен вносить (но это неточно)

мистер шиза
вы пират

На 13мм имба МДЗ лента. Рвёт не хуже двадцаток

Вот би на bv. 228 238 ленту из одних мдз 😏