Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

LOW TIER RB REALITY

Спойлер

надо не на лоутире играть
выше хоть ракету кинешь)

На джетах без лютых радарок ПВО так же имбово и даже больше радиус имеет

И сумасшедший такую команду зовёт терминаторами нагибаторами. Сделали больше 0 фрагов - нагнули за тебя!

Так только они, синие терминаторы и могут ограничивать количество фрагов для многих самолетов в бою

При этом какой-нибудь джет 9.7 БР и выше, вроде Чит-300, Т-2 и тому подобным, вполне может пройти по низам на сверхзвуке распилить сидящего на полосе пушками. А потом выйти из зоны ПВО без повреждений. Повиражики над аэродромом конечно рискованные и кончаются как правило так же быстро, как и над скриптом поршневых БРов. Но быстрый проход на средней высоте так же возможен,ракеты не смогут довернуть, а М-247 промахнутся

ПВО аэродрома на джетах намного реалистичнее и не токсично по механике

2 лайка

Вот, даже Донатас в курсе

Вулч на миг-15 аналогичного умника, скриптовое пво меня бы вырубило

Спойлер

Так проблема с теми, кто кружит над филдом остается все равно
А нытье КСа о том, что ему на Доре поршневой приходится жалкие 5 минут климбить за Б-17 в космос вообще нелепо, на фоне экспириенса огромного количества джетов, по типу той же Ариете в противостоянии со сверхзвуком с 150 м/с климбом, которых физически не убить

1 лайк

И оба не в курсе, что вы умрете если я буду круги над ПВО наворачивать на джетах так же, как 109 тут?

ааа то есть (не)догонять на зеро виверну не токс, а на ариете значит духота

Он ничего не наворачивал, просто летел прямо. И самолёты с нормальной наводкой вполне способны вырубить даже мансящего [рандомщика] через мёртвую зону зрк

Виверна это единственный самолет, который очень просто догоняется с пикирования и при неосторожной игре быстро сольет всю скорость
ВС 90% сверхзвука против дозвука, условный Ф-104 тормоз забудет выпустить и ты пикируя на него из космоса не догонишь

И что это за самолеты такие интересные?

А стадо противников дохнущее об текстуры в попытке забрать артиллерию, об воздух в попытке забрать кружок, конечно же не влияет.

Если нам повезёт попасть по тебе во время быстрого прохода, то мы выживем, а ты нет. Хотя попасть конечно задача не только лишь для всех. Соляр например даже пробовать не рискнёт

Американский прем спиток на 5.7 никогда не устареет.

Читфайры не устаревают никогда. Но еврейский лучше, там пулемёты злее и танкистов обижать можно сильнее

миг-21. Вообще не проблема переклимбить зрк и стукнуть мышь сверху. Рандом не умеет жать отрицалку.

Таки да, но я не жалею что на амерский потратил Золотых петухов.

Хеншель шикарен, даже в ТРБ)

Спойлер

image